MySQL - No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

 
Vista:

No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

Publicado por Leonardo E Ruiz Briceño (3 intervenciones) el 29/03/2016 06:19:27
Saludos

Tengo un extraño problema que no se como resolver.

Desarrolle una sencilla prueba de PHP + MYSQL usando mi servidor local montado con XAMPP. Todo trabajo perfecto.

Luego fui a mi hosting y a traves del CPANEL cree la base de datos y luego cargue los tres datos. Finalmente subí el archivo index.php a mi hosting para probar mi aplicación (haciendo los ajustes respectivos para la lectura de la base de datos) pero no hay forma ni manera de poder hacerla funcionar:

Este es el código completo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Sitio Noticias</title>
	<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<h1>Nuestras NOTICIAS</h1>
<?php
// Modulo de conexíón a la Base de Datos
 
$conexion = mysql_connect('localhost:XXXX','usuario','pasword','database');
 
if (!$conexion) {
	die('No se puede conectar: '.mysql_error());
} else {
    echo 'Conección realizada con éxito';
}
 
echo '<br>antes de';
$registros = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM noticias",MYSQLI_USE_RESULT);
echo '<br>El mensaje del mysqli_query es : '.MYSQLI_USE_RESULT;
 
$reg1 = mysqli_fetch_row($registros);
echo '<br>El contenido extraido con mysqli_fetch_row de la base de datos es: '.$reg1;
echo $reg1[0],$reg1[1],$reg1['contenido'];
echo '<br>';
 
$reg2 = mysqli_fetch_assoc($registros);
echo '<br>El contenido extraido con mysqli_fetch_assoc de la base de datos es: '.$reg2;
echo $reg2[0],$reg1[2],$reg2['contenido'];
echo '<br>';
 
// $reg3 = mysqli_fetch_array($registros);
// $reg3 = $registros->fetch_array(MYSQLI_NUM);
$reg3 = mysqli_fetch_array($registros, MYSQLI_ASSOC);
echo '<br>El contenido extraido con mysqli_fetch_array de la base de datos es: '.$reg3;
echo $reg3[0],$reg1[1],$reg3['contenido'];
printf ("%s (%s)\n", $row3[0], $row3[1]);
echo '<br>';
 
while ($reg = mysqli_fetch_row($registros)){
	echo "<h2>".$reg['titulo']."</h2><br>";
	echo $reg['contenido']."<br>";
	echo "<a href=formulario.php?id=".$reg['id'].">Actualizar</a>";
	echo " <a href=accion.php?id=".$reg['id']."&ac=3>Eliminar</a>";
	echo "<hr>";
	echo "<br>";
}
echo '<br>';
echo 'fin del recorrido';
?>
</body>
</html>

y este es el resultado que obtengo:

Nuestras NOTICIAS

Conección realizada con éxito
antes de
El mensaje del mysqli_query es : 1
El contenido extraido con mysqli_fetch_row de la base de datos es:

El contenido extraido con mysqli_fetch_assoc de la base de datos es:

El contenido extraido con mysqli_fetch_array de la base de datos es: ()

fin del recorrido


No logro obtener los datos de la base de datos pero aparentemente si me logro conectar a la base de datos.

¿Que puede estar sucediendo?

gracias
bye

Leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 29/03/2016 10:27:37
Hola Leonardo, tu problema es que estas utilizando mysql... y mysqli.... y no las puedes mezclar... si te conectar con mysql_connect, no puedes luego utilizar mysqli_...

Prueba a conectar utilizando mysqli_connect()

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

Publicado por Leonardo E Ruiz Briceño (3 intervenciones) el 29/03/2016 14:57:38
Saludos

Muchas gracias por la respuesta. Efectivamente, tu tienes razon.

Mi problema era que bajo ninguna forma podía leer los datos de mi base de datos pero ya lo resolví.

Conseguí en la página de PHP que existen varios API de MySQL que usan diferentes comandos cada una.

Ejemplo #1 Comparación de las tres API de MySQL
http://php.net/manual/es/mysqlinfo.api.choosing.php

Luego, investigando e investigando conseguí varios ejemplos y los mezcle y obtuve este código sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
// mysql
echo "<h2>DEMO LECTURA DE BASE DE DATOS MySQL - Programada en PHP</h2>";
$c = mysql_connect("localhost:XXXX","usuario","password");
mysql_select_db("base de datos");
 
$sql_tabla = "noticias";
$selecttbl = "id,titulo,contenido";//Campos de la tabla 
 
echo "<font face=verdana size=2 color=black>";
echo "<br><b>Id - Título - Contenido </b><br>";
$cons = mysql_query("SELECT * FROM $sql_tabla") or die("error mysql");
    while($res = mysql_fetch_array($cons)) {
		echo $res['id']." - ".$res['titulo']." - ".$res['contenido']."<br>";
	}
 
?>

Como tu bien lo dices, si no uso el mysql_connect no funciona.
Con eso resolví mi problema.

Muchas gracias
bye

Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

Publicado por Yamil Bracho (40 intervenciones) el 29/03/2016 15:44:46
Pense que hacias la conexión en otra parte de tu programa. Si vas a usar mysqli solo cambias mysql por mysqli en todas las funciones y también tiene una "interfaz" OOP por si la prefieres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona un programa en PHP con MYSQL en mi hosting

Publicado por Leonardo E Ruiz Briceño (3 intervenciones) el 29/03/2016 15:49:38
OK gracias,
voy a investigar a ver como funcionan esas API
gracias
bye
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar