MySQL - No me conecta con la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por Maria (4 intervenciones) el 12/06/2016 19:11:04
Hola, alguien me puede ayudar con un problemilla que tengo con la conexión a mi base de datos. Aqui os dejo el programa que estaba haciendo por si alguien me puede ayudar o me puede decir lo que he hecho mal. Es urgente!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
  <meta content="text/html; charset=uft-8" http-equiv="content-type">
  <title>Respuesta Base de Datos</title>
 
</head>
<body>
 
<?php
 
	$db_host= "sql313.eshost.com.ar";
	$db_nombre= "eshos_18080735_cartoide";
	$db_usuario= "eshos_18080735";
	$db_contra= "********";
 
	$conexion=mysqli_connect($db_host, $db_usuario, $db_contra);
 
	if (mysqli_connect_errno()) {
		echo "Fallo al conectar con la BBDD";
		exit ();
	}
 
	$consulta="SELECT * FROM mapas";
 
	$resultados=mysqli_query($conexion, $consulta);
 
	$fila=mysqli_fetch_row($resultados);
 
	echo $fila [0];
	echo $fila [1];
	echo $fila [2];
	echo $fila [3];
 
 
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 13/06/2016 10:35:40
Que error te esta dando?


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por Maria (4 intervenciones) el 13/06/2016 14:47:23
Que no me aparece nada al darle a ejecutar en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 14/06/2016 09:58:50
Hola,
entonces se esta conectando a la BBDD, y el problema sera de datos en la tabla. Porque sino, deberia haberte salido "fallo al conectar a la BBDD".

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me conecta con la base de datos

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 14/06/2016 22:46:11
Hola que tal..

Yo te recomiendo que hagas una inserción de manera directa en la BD por consola o por interfaz como gustes..

si si lo inserta checa que datos van primeros y revisa en el código si los estas insertando en el mismo orden. y que sea el mismo tipo de dato que declaraste en la BD

Espero y te funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por Maria (4 intervenciones) el 17/06/2016 20:54:41
Muchas gracias. Voy a probar a ver que tal!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me conecta con la base de datos

Publicado por Maurilio AV (10 intervenciones) el 17/06/2016 08:30:05
Hola amigo(a) a lo mejor no te deja conectar a tu base de datos ya que a mi modo de ver no estas declarando bien la parte de tu cadena de conexión al parecer como te repito a mi modo de ver no veo el nombre de tu base de datos de la que obtendrás tus registro y bueno siento que tu usuario y contraseña no los estas apropiando como tal son en tu cadena de conexión te sugiero que entres a la siguiente pagina para que veas como mas o menos lo deberías de apropiar.

http://codigoprogramacion.com/cursos/php-y-mysql/123-conectar-php-y-mysql-primera-conexion-con-mysqlconnect.html#.V2OWJrvhDIU

Espero te sea de ayuda esta informacion suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me conecta con la base de datos

Publicado por Maria (4 intervenciones) el 17/06/2016 20:54:57
Gracias, le echare un vistazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar