MySQL - Procedimiento Almacenado

 
Vista:

Procedimiento Almacenado

Publicado por Daniel Andrés (1 intervención) el 16/06/2016 18:52:35
Hola,

Tengo un inconveniente al tratar de crear un SP (Procedimiento almacenado) lo que necesito es dentro del SP crear una tabla y así mismo insertar unos datos que selecciono de una vista ya creada, el código que tengo es el siguiente
Código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CREATE PROCEDURE SP_INGRESOS()
BEGIN
DROP TABLE IF EXISTS INGRESOS_MES;
 
CREATE TABLE INGRESOS_MES(
	TOTAL_INGRESOS float,
    FECHA date
)
END
INSERT INTO INGRESOS_MES(
    TOTAL_INGRESOS,
    FECHA
)
SELECT TOTAL_INGRESOS,FECHA
FROM VTOTAL_INGRESOS

Pero me arroja un error de sintaxis que no sé como corregir, si alguien puede ayudarme sería muy amable, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Procedimiento Almacenado

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 17/06/2016 12:56:51
Hola,

en que linea te da el error? Pon el mensaje entero. De todas maneras mira este codigo que funciona perfectamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
delimiter |
 
create procedure createtab ()
begin
    create table a(id int);
    insert into a select 1;
    select * from a;
    drop table a;
end
|
 
delimiter ;


Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Procedimiento Almacenado

Publicado por Lady Garay Gutierrez (4 intervenciones) el 27/06/2016 11:47:31
Supongo que es porque el insertar no lo tienes dentro del procedimiento, lo cierras antes de insertar.
Pero tu insert podría ser:
1
Insert into Ingresos_Mes(total_ingresos, fecha) values (select total_ingresos, fecha from vtotal_ingresos)
Más o menos sería asi tu insert.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar