MySQL - Modificar + concatenar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar + concatenar

Publicado por Clau (2 intervenciones) el 28/07/2016 18:39:07
Buenas tardes, tengo una modificacion que hacer y necesito su ayuda. Tengo la tabla ARTICULOS, con los campos CODIGO de tipo STRING, y DESCRIPCION de tipo TEXT
Le muestro como esta:

CODIGO DESCRIPCION
15-1020 <a href='img/catalogo/15-1020d.jpg' target='_blank'><img src='img/catalogo/15-1020d.jpg' width='400'
50-2030 <strong>Uso / Utilidad: </strong>

Bueno, necesito que todos los campos sean "a href" y que a su vez me tome el codigo de cada item + d.jpg
Es decir:

CODIGO DESCRIPCION
50-2030 <a href='img/catalogo/50-2030d.jpg' target='_blank'><img src='img/catalogo/50-2030d.jpg' width='400'

Como puedo hacer?? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Modificar + concatenar

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 28/07/2016 19:40:35
Hola,
No entiendo el código que has puesto. Puedes explicarte un poco mejor. Quieres hacer un bucle en php?? Si fuera eso seria algo así:

1
2
3
4
5
6
$rs = mysql_query("SELECT * FROM ARTICULOS",$conn);
while ($registro = mysql_fetch_array($rs)){
 echo $registro['CODIGO'] ." <a href='img/catalogo/". $registro['CODIGO']."d.jpg' target='_blank'>";
}



Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar + concatenar

Publicado por Clau (2 intervenciones) el 28/07/2016 19:42:12
Graciass... pero quiero modificar los codigos que estan con strong a href, y que a su vez me tome el codigo de cada producto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar