MySQL - Select con Case o IF

 
Vista:
sin imagen de perfil

Select con Case o IF

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 15/09/2016 02:39:01
Hola, buenas tardes.

Quiero realizar una consulta en MySql, esta consulta recibe un parámetro.
Cuando el parámetro que reciba sea igual a cero, se tienen que mostrar
todos los registros que tengo en la tabla.

¿Alguna idea de como realizarlo?

Este es el código que tengo.
1
2
3
4
5
SELECT  vv.pkpenal, p.nombrePenal, COUNT(vv.pkpenal) AS var_contPenal
  FROM   visitasvehiculos vv
  INNER JOIN penales p ON p.pkpenal = vv.pkpenal
  WHERE  vv.pkpenal = (Parametro que recibe)
  GROUP BY pkpenal;

Saludos, y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 102
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Select con Case o IF

Publicado por SuperIndio (79 intervenciones) el 15/09/2016 21:14:48
Supongamos que el parametro es $PM

1
2
3
4
5
6
7
SELECT  vv.pkpenal,
         p.nombrePenal,
  COUNT(vv.pkpenal) AS var_contPenal
  FROM   visitasvehiculos vv
  INNER JOIN penales p ON p.pkpenal = vv.pkpenal
  WHERE  vv.pkpenal BETWEEN $P1 AND $P2
  GROUP BY pkpenal;

CUANDO EL PARAMETRO ($PM) ES = 0 ENTONCES EN $P1=0000 Y $P2=9999999999
SI $PM ES DISTINTO QUE 0 Entonces $P1=$P2=$PM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Select con Case o IF

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 19/09/2016 02:09:45
Gracias, lo checaré :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar