MySQL - CONSULTA PARA VALIDAR PERMISOS DE USUARIO

 
Vista:
Imágen de perfil de leidy Johana

CONSULTA PARA VALIDAR PERMISOS DE USUARIO

Publicado por leidy Johana (9 intervenciones) el 18/09/2016 23:48:32
BUENAS TARDES COLEGAS:

Presento un problema con la siguiente consulta, me arroja java.sql.SQLException: Syntax error or access violation message from server: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'recursos_perfil rp where rp.recur_per_id_recur=1 && rp.recur_per_id_per in (sele' at line 1"

La función es la siguiente, entro a mi servlet para validar con el id del recurso y el id del usuario los permisos que este possee.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public ResultSet validarPermiso(int usu_id,int recur_id){
 
        String sql = "Select if(sum(rp.consultar) >= 1, 1,0) as consultar,"
            + "if(sum(rp.agregar) >= 1, 1,0) as agregar,"
            + "if(sum(rp.editar) >= 1, 1,0) as editar,"
            + "if(sum(rp.eliminar) >= 1, 1,0) as eliminar"
            + "from recursos_perfil rp where rp.recur_per_id_recur="+recur_id+" && rp.recur_per_id_per in "
            + "(select up.usu_per_id_per from usuario_perfil up where up.usu_per_id_usu="+usu_id+")"
            + "group by rp.recur_per_id_recur";
        ResultSet res = p.ejecutarConsulta(sql);
        return res;
}

Podrian decirme que error tengo, que debo modificar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

CONSULTA PARA VALIDAR PERMISOS DE USUARIO

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 19/09/2016 13:24:13
Te falta un espacio prueba asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public ResultSet validarPermiso(int usu_id,int recur_id){
        String sql = "Select if(sum(rp.consultar) >= 1, 1,0) as consultar,"
            + "if(sum(rp.agregar) >= 1, 1,0) as agregar,"
            + "if(sum(rp.editar) >= 1, 1,0) as editar,"
            + "if(sum(rp.eliminar) >= 1, 1,0) as eliminar"
            + "from recursos_perfil rp where rp.recur_per_id_recur="+recur_id+" AND rp.recur_per_id_per in "
            + "(select up.usu_per_id_per from usuario_perfil up where up.usu_per_id_usu="+usu_id+")"
            + " group by rp.recur_per_id_recur";
        ResultSet res = p.ejecutarConsulta(sql);
        return res;
}


Saludos
Pd. Si la información te sirve a mi me sirve un +1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de leidy Johana

CONSULTA PARA VALIDAR PERMISOS DE USUARIO

Publicado por leidy Johana (9 intervenciones) el 20/09/2016 03:32:16
Muchas gracias, el error era && , debía colocar AND.
(ya te di un punto).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

CONSULTA PARA VALIDAR PERMISOS DE USUARIO

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 20/09/2016 11:01:03
Genial GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar