MySQL - conexion con hosting webhost000

 
Vista:

conexion con hosting webhost000

Publicado por juan (1 intervención) el 27/12/2016 06:25:03
buenas,
estoy creando una pagina web con php y mysql con webhost000 sin embargo
no puedo hacer la conexion entre php y mysql esta es la linea
$conexion=mysql_connect("localhost","id406638_root","juan123") ;
mysql_select_db("id406638_deudas");

el usuario localhost esta dado por la nueva y cambiada interfaz de webhost000 donde tengo entendido que antes eran mas o menos asi "mysql1.000webhost.com"

cuando el formulario de entrada redireciona a un archivo que esta ya subido llamado ingreso.php no hace nada se queda en blanco y en otros navegadores ni siquiera carga
porfavor necesito su ayuda con desesperacion estaria eternamente agradecido si me pueden ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

conexion con hosting webhost000

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 27/12/2016 15:16:16
Hola Juan, mysql_... esta deprecated, y en PHP7 ya no existe!!!
Que versión de PHP hay en el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion con hosting webhost000

Publicado por juan (2 intervenciones) el 27/12/2016 16:39:24
si efectivamente el servidor trabaja con PHP7 entonces de debo cambiar la sentencia de php o trabajar con una version menor a esta??? GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion con hosting webhost000

Publicado por juan (2 intervenciones) el 27/12/2016 20:45:38
YA SE SOLUCIONO MUCHAS GRACIAS SIN EMBARGO AHORA EL PROBLEMA ES CON MI MYPHPADMIN ME SALE ESTE ERROR NO SE SI TU TENGAS CONOCIMIENTO DE ESO

#2006 EL SERVIDOR SE HA IDO

ESTO ME SALE AL ABRIR MYPHPADMIN HE LEIDO ALGUNOS BLOGS Y DICEN QUE ES POR EL TIEMPO DE ESPERA DEL SERVIDOR NOSE EN SI A QUE SE REFIERE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion con hosting webhost000

Publicado por Nathaly (1 intervención) el 05/10/2017 21:20:19
Es por unos plugins o por muy pensada la Bd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar