MySQL - Mostrar distintos datos de una consulta en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de gabfica

Mostrar distintos datos de una consulta en PHP

Publicado por gabfica (2 intervenciones) el 29/12/2016 04:26:10
Agradeceré vuestra ayuda con lo siguiente:

- Tengo una base de datos en MYSQL que se actualiza todos los días con el stock de 3 sucursales. Los productos son los mismos para las 3 sucursales, pero cada sucursal tiene un nombre distinto y la cantidad de productos por sucursal también es distinta. (campos sku, descripción, bodega, stock).

Hice una tabla que contiene todos los productos y necesito que en tres columnas muestre el stock de cada sucursal, pero solo me muestra una sola sucursal debido a que el stock está determinado por la sucursal.

El codigo es..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<table align="center" width="800" border="1" cellpadding="3" frame="border" rules="all">
  <tr>
    <th colspan="8" bgcolor="#000000"><font color="#CCFF00" size="+2">STOCK LOCALES</font> </th>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><strong>SKU</strong></td>
    <td align="center"><strong>PRODUCTO</strong></td>
    <td align="center"><strong>M370</strong></td>
    <td align="center"><strong>H635</strong></td>
    <td align="center"><strong>H786</strong></td>
  </tr>
 
<?php
Include 'conectarse.php';
 
	$query = "SELECT sku,descripcion, stock FROM stockdiario WHERE bodega = 'SUC. MIRAFLORES 370' GROUP BY sku ORDER BY descripcion" ; // Esta linea hace la consulta 
    $result = mysql_query($query);
    while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
	$stockm370 = $registro['stock'];
 
echo "
    <tr>  
      <td align='center'>".$registro['sku']."</td>
	  <td align='left'>".$registro['descripcion']."</font></td>
	  <td align='center'>".$stockm370."</td>
	  <td align='center'>".$stockh635."</td>
	  <td align='center'>".$stockh786."</td>
    </tr>
	";
}
mysql_close($link);
?>
</table>


Captura-de-pantalla-2016-12-29-a-las-0.23.54
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar distintos datos de una consulta en PHP

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 04/01/2017 00:30:43
SELECT stkd1.sku,stkd1.descripcion,stkd1stock 'M370',stkd2.stock 'H635',stkd3.stock 'H786' 'FROM stockdiario stkd1 JOIN stolckdiario stkd2 ON stkd1.sku=stkd2.sku JOIN stockdiario stkd3 ON stkd2.sku=stkd3.sku WHERE stkd.bodega= 'SUC. MIRAFLORES 370' AND stkd2.bodega=' ' AND stkd3.bodega=''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de gabfica

Mostrar distintos datos de una consulta en PHP

Publicado por gabfica (2 intervenciones) el 04/01/2017 19:01:27
Excelente, gracias JMC !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar