MySQL - Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Danny (3 intervenciones) el 01/02/2017 01:45:48
duplicate-register
Estimados,
Recurro a uds para solicitar ayuda, estoy empezando en mysql, contrat un dominio con mysql para realizar mis pruebas e ir aprendindo, lo que me deja desconcertado es que desde ayer cada vez que inserto registros en mi base de datos esta se inserta de manera duplicada (estoy insertando la data desd el mismo cPanel) como podran ver en la captura adjunta que acompaña est mensaje, si alguien me puede explicar por que ucede esto y como le hago para olucionarlo estare muy agradecido.
Saludos.
PD : Mi servicio esta alojado en 4hosting.com

Gracias por su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 01/02/2017 08:54:34
Hola Danny, es muy extraño esto que te pasa... nos puedes indicar como los insertas? con que query?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Danny (3 intervenciones) el 01/02/2017 20:32:19
Gracias por la ayuda, remito mas capturas para tratar de encontrar algo fuera de lo normal.


1
2
3
4
5

Gracias por su ayuda.

Att,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 01/02/2017 20:48:54
Hola Danny, la verdad es que cuando lo haces desde la instrucción INSERT INTO seguro que te dobla los registros??? es muy extraño!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Danny (3 intervenciones) el 01/02/2017 22:26:08
Hola xve,
Efectivamente realizo la insercion, pero los registros se duplican, adjunto una nueva insercion:


6
7

Att,
Danny G
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolás Ignacio
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Nicolás Ignacio (21 intervenciones) el 02/02/2017 03:39:04
Hola Danny!

Me pasó en mis primeros pasos con phpmyadmin. Te hago una consulta, luego de que insertas desde el formulario y te dice en la imagen número 3 que se ha insertado una fila con la instrucción sql. Vuelves a darle continuar? Porque si haces eso, y te cuento que lo he hecho hace unos cuantos años jajajaja, te está insertando por segunda vez la misma instrucción. Esa pantalla es para enseñarte un poco la sintaxis, se dice que phpmyadmin ayuda a aprender a escribir bien tus consultas. Pero ojo ahí.

Prueba solo instertando desde el formulario y no desde la pantalla sql.

Confirmanos si es eso.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Dani Picasso (1 intervención) el 15/08/2019 20:45:09
Ese es el problema!! A mi me pasaba lo mismo que se me duplicaban los registros y si era porque daba a "continuar". Muy bien Nicolás Ignacio! Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por luis (1 intervención) el 18/11/2019 04:22:25
Error de principiante, solucionaste mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por ariel (1 intervención) el 30/09/2022 21:16:06
Jajaj 5 años despues y tu respuesta sigue guiando a los principiantes.
Te quedo agradeciido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 02/02/2017 08:41:09
Revisa que no sea lo que dice Nicolás!!!!

Si haces el insert directamente en mysql, sin utilizar phpmyadmin, entiendo que te funciona correctamente, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Arévalo

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Arévalo (3 intervenciones) el 02/02/2017 14:23:12
Gran tabla es útil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Edrad (1 intervención) el 22/07/2020 04:17:57
Hola colegas a mi me pasa lo siguiente:
e creado un sistema, algo sencillo lo implemente en un negocio pequeño, el sistema corre bien, con 4 computadoras, y pues va bien pero el detalle es que por momentos crea dos registros de las facturas o al momento de cobrarlas registra dos veces el cobro, osea una función INSERT desde PHP la duplica e investigado pero no he hallado información al respecto espero me puedan ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Francisco (73 intervenciones) el 22/07/2020 17:23:19
Hola

Eso pasa porque diseñas tu aplicacion como monousuario/monopuesto, sin querer queriendo.

Tiene que usar transacciones para realizar operaciones en MULTI USUARIO

https://www.oreilly.com/library/view/mysql-reference-manual/0596002653/ch06s07.html

Ejemplo

1
2
3
4
5
LOCK TABLES trans READ, customer WRITE;
SELECT SUM(value) FROM trans WHERE customer_id=some_id;
UPDATE customer SET total_value=sum_from_previous_statement
    WHERE customer_id=some_id;
UNLOCK TABLES;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda inserto informacion y se duplican los registros

Publicado por Javier Rosales (1 intervención) el 26/11/2021 20:05:33
Estimado, agradezco mucho tu ayuda, yo tengo el mismo problema con la duplicidad en los registros.

en mi caso, no puedo poner unique ya que el sistema maneja expedientes, los cuales pueden estar en varias unidades y obvio pueden darse casos con el mismo nombre, para hacerlo mas raro aun, he detectado que la informacion duplicada se realiza desde ciertos navegadores, ya que es muy claro que una unidad cliente es la que nunca ha tenido ningun duplicado, y en las demas se pueden hasta repetir mas de 4 veces el mismo registro, ya no se que mas hacer.

este es mi codigo de insert, pero por alguna cosa rara o error mio jajaja pues duplica los registros.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<?php
	include '../consultas/conexion.php';
	header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
 
	/*$editable=0;
	$id_expediente="";
	$numsegsoc='5400842796';
	$agregado='1m1985or';
	$nombre_pac='francisco';
	$folio_expediente="";
	$fecha_alta='2019-01-18';
	$cvepresup='140168062151';*/
 
	$editable=$_POST['editable'];
	$id_expediente=$_POST['id_expediente'];
	$numsegsoc=$_POST['numsegsoc'];
	$agregado=$_POST['agregado'];
	$nombre_pac=$_POST['nombre_pac'];
	$folio_expediente=$_POST['folio_expediente'];
	$fecha_alta=$_POST['fecha_alta'];
	$cvepresup=$_POST['cvepresup'];
 
 
 
	//sql para obtener nombre de unidad
	$sql="SELECT nombre FROM  unidad WHERE cvepresup='".$cvepresup."';";
	$resul=mysql_query($sql, $conexion);
	if(!$resul){
		echo "Error en UPDATE".$sql;
	}else{
		while ($row=mysql_fetch_array($resul))
			$unidad_nombre=$row['nombre'];
 
	}
 
	//evaluamos la variable editable, para saber si hacemos un update o no
	if($editable==1 && $id_expediente!=""){
		$sql_update="UPDATE expediente
					SET numsegsoc='".$numsegsoc."',
					agregado='".$agregado."',
					nombre_pac='".$nombre_pac."',
					folio_expediente='".$folio_expediente."'
					WHERE id_expediente='".$id_expediente."' ";
		$resul_update=mysql_query($sql_update, $conexion) or die(mysql_error());
		if(!$resul_update){
				echo "Error en update ".$sql_update;
		}else{
 
			//si no hubo error en el update buscamos el nuevo registro y mostramos los datos
			$sql_select="SELECT id_expediente, folio_expediente, numsegsoc, agregado, nombre_pac,
							fecha_alta, cvepresup
					 FROM expediente
					 WHERE id_expediente='".$id_expediente."' ";
			$resul_select=mysql_query($sql_select, $conexion);
			while ($row_busqueda=mysql_fetch_array($resul_select)) {
				echo json_encode(array("estatus"=>"registro_actualizado","id_expediente"=>$row_busqueda['id_expediente'], "folio_expediente"=>$row_busqueda['folio_expediente'], "numsegsoc"=>$row_busqueda['numsegsoc'], "agregado"=>$row_busqueda['agregado'], "nombre_pac"=>$row_busqueda['nombre_pac'], "fecha_alta"=>$row_busqueda['fecha_alta'],"cvepresup"=>$row_busqueda['cvepresup'], "unidad_nombre"=>$unidad_nombre));
 
			}
 
		}
 
	}else if($editable==0 && ($id_expediente==" " || $id_expediente=="")){
 
		//primero buscamos el expediente para ver si no esta previamente registrado con el numsegsoc y agregado
		$sql_busqueda="SELECT id_expediente, folio_expediente,
						numsegsoc, agregado, nombre_pac,
						fecha_alta, cvepresup
				 FROM expediente
				 WHERE numsegsoc='".$numsegsoc."'
					 and agregado='".$agregado."'
					 and cvepresup='".$cvepresup."'
				 order by id_expediente limit 1";
		$resul_busqueda=mysql_query($sql_busqueda, $conexion) or die(mysql_error());
		//si el resultado del query es 0 (no existe) entonces registramos el expediente:
 
		if(mysql_num_rows($resul_busqueda)==0){
			//query para insertar el nuevo registro
			$sql_insert="INSERT INTO expediente (folio_expediente, numsegsoc, agregado, nombre_pac,  fecha_alta, cvepresup) VALUES ('".$folio_expediente."','".$numsegsoc."','".$agregado."','".$nombre_pac."','".$fecha_alta."','".$cvepresup."'); ";
			$resul_insert=mysql_query($sql_insert, $conexion) or die(mysql_error());
 
			if(!$resul_insert){
					echo "Error en INSERT ";
					//.$sql_insert
			}else{
 
				//si no hubo error en el insert buscamos el nuevo registro y mostramos los datos
				$sql_nuevo="SELECT id_expediente, folio_expediente, numsegsoc, agregado, 				nombre_pac, fecha_alta, cvepresup
						 FROM expediente
						 WHERE numsegsoc='".$numsegsoc."'
						 		AND agregado='".$agregado."'
						 		AND cvepresup='".$cvepresup."'
						 order by id_expediente limit 1";
				$resul_nuevo=mysql_query($sql_nuevo, $conexion);
				while ($row_nuevo=mysql_fetch_array($resul_nuevo)) {
					echo json_encode(array("estatus"=>"registro_nuevo","id_expediente"=>$row_nuevo['id_expediente'], "folio_expediente"=>$row_nuevo['folio_expediente'], "numsegsoc"=>$row_nuevo['numsegsoc'], "agregado"=>$row_nuevo['agregado'], "nombre_pac"=>$row_nuevo['nombre_pac'], "fecha_alta"=>$row_nuevo['fecha_alta'],"cvepresup"=>$row_nuevo['cvepresup'], "unidad_nombre"=>$unidad_nombre));
				}
			}
		}else{
			//expediente previamente registrado
			while ($row_busqueda=mysql_fetch_array($resul_busqueda)) {
				echo json_encode(array("estatus"=>"previamente_registrado","id_expediente"=>$row_busqueda['id_expediente'], "folio_expediente"=>$row_busqueda['folio_expediente'], "numsegsoc"=>$row_busqueda['numsegsoc'], "agregado"=>$row_busqueda['agregado'], "nombre_pac"=>$row_busqueda['nombre_pac'], "fecha_alta"=>$row_busqueda['fecha_alta'],"cvepresup"=>$row_busqueda['cvepresup'], "unidad_nombre"=>$unidad_nombre));
			}
		}
	}
 
mysql_close();
?>



Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331021 0403940107 3M2021OR CERVANTES AQUILES RN MAS 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331048 1204780035 1F1978OR GRACIANO GARCIA JUNA PATRICIA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331355 1080580190 1M1958OR CERDA RIZO MANUEL 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331381 3090706862 4F1943OR LOPEZ JIMENEZ BERTHA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331382 3090706862 4F1943OR LOPEZ JIMENEZ BERTHA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331383 3090706862 4F1943OR LOPEZ JIMENEZ BERTHA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331384 3090706862 4F1943OR LOPEZ JIMENEZ BERTHA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331385 3090706862 4F1943OR LOPEZ JIMENEZ BERTHA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331386 5475571517 6F1961OR AYALA CASTELLANOS ROSA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331387 5475571517 6F1961OR AYALA CASTELLANOS ROSA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331388 5475571517 6F1961OR AYALA CASTELLANOS ROSA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331389 5475571517 6F1961OR AYALA CASTELLANOS ROSA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331517 5493763141 1M1976OR NAPOLES RIVERA JOSE 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331586 7496751708 2F1976OR BOTELLO GOMEZ MARGARITA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331588 7496751708 2F1976OR BOTELLO GOMEZ MARGARITA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331589 7496751708 2F1976OR BOTELLO GOMEZ MARGARITA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331590 7496751708 2F1976OR BOTELLO GOMEZ MARGARITA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331591 7496751708 2F1976OR BOTELLO GOMEZ MARGARITA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331602 5489560418 6F1959PE ROJAS BASULTO ALMA ANGELINA 141501022151
Editar Editar Copiar Copiar Borrar Borrar 331620 0458340165 5M1934PE VILLARRUEL LOPEZ JOSE ROBERTO 141501022151
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar