MySQL - como hago consultas compuestas por varios campos"

 
Vista:

como hago consultas compuestas por varios campos"

Publicado por marcos (5 intervenciones) el 11/06/2001 21:25:14
un saludo atodos como lea hago para crear una consulta
que tenga varios campos a considerar por ejemplo
SELECT * FROM tabla WHERE campo1 LIKE '%$c1%' AND $campo2=c2 AND $campo3=c3 ORDER BY campo1
solo me funciona cuando lo hago con un solo and cuando le pongo el otro no funciona
alguien me pueede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago consultas compuestas por varios campo

Publicado por mopicus (11 intervenciones) el 16/06/2001 17:23:35
Pues esa instrucción es totalmente válida en mysql, yo pienso tal vez que tengas un problema de sintaxis. Creo que usas php por el simbolo del dolar, si es así, debes saber quesi no usas correctamente las comillas simples estaras haciendo una instrucción sql erronea.
Prueba a que te muestre el valor de ese texto de consulta antes de ejecutarlo, para ver que resultado toma.
la sintaxis correcta seria
"select '$campo1' from '$tabla1' where '$campo1' = '$tal' "
"select nombre from empleados where nombre = '$nombre' "

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago consultas compuestas por varios campo

Publicado por edixon perez (2 intervenciones) el 28/05/2008 16:37:01
¿que es una consulta compuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar