MySQL - agregar un campo a una tabla ya existente

 
Vista:

agregar un campo a una tabla ya existente

Publicado por Soledad (2 intervenciones) el 28/09/2007 16:34:39
Buenas tardes necesito de su ayuda, tengo una tabla en Mysql, en la cual existe una tabla solicitudes en ella necesito ingresar campos nuevos con susu atributos como: 1.- estudios a)basicos, b)medios, c)universitarios, c)tecnicos, d)sin estudios, e) otros., luego tengo q' crear otro campo con sus respectivos atributos como: 2.- Personalidad juridica a)asociaciones, b) junta de vecinos, c) sociedades, d) otras.
Se q' puede ser asi ALTER TABLE solicitudes ADD estudios varchar(20), pero no estoy segura si me servira ademas le hise pero no se como agregar los atributos como medio, basico, universitario, tecnico, etc.
Porfavor necesito toda la ayuda q' me puedan brindar de ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:agregar un campo a una tabla ya existente

Publicado por Smith (30 intervenciones) el 29/09/2007 17:56:42
Tú dices : "tengo una tabla en Mysql, en la cual existe una tabla solicitudes"

Creo que tienes los conceptos errados acerca de Base de datos y tabla.

Intentantes crear los acmpos como tipo ENUM ??

ALTER TABLE MiTabla ADD COLUMN Estudios ENUM('basicos', 'medios', 'universitarios', 'tecnicos', 'sin estudios', 'otros');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar un campo a una tabla ya existente

Publicado por rafa (1 intervención) el 22/01/2008 02:55:55
Checa esta pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar