Navision - APLICAR FILTRO AL DESPLEGAR FORM

 
Vista:

APLICAR FILTRO AL DESPLEGAR FORM

Publicado por DanielMan (2 intervenciones) el 28/11/2008 12:33:55
Hola,

Tengo un formulario con un campo que al desplagarse muestra los posibles valores de una tabla.

¿Como puedo hacer para que aparezcan filtrados?

Por favor, no obvien los detalles "basicos"

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Re:APLICAR FILTRO AL DESPLEGAR FORM

Publicado por E.kant (1 intervención) el 09/03/2011 21:40:04
Si cuando llamas al formulario lo haces con un reg ya previamente filtrado en el form aparecen los datos del reg.

Cuando llames al form lo debes hacer con el metodo RUN, ejemplo:
Rec.SETFILTER(campo, valor);
RUN.FORM(numeroform, Rec, Rec.campo);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar