Netbeans - Duda con clases

   
Vista:

Duda con clases

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 24/05/2011 17:14:19
Hola,

tengo una aplicacion (por cierto, con Hiberante) que lanza consultas contra unas tablas de una bbdd buscando un campo (cada tabla en una clase). El tema esta en que una vez hechas las consultas quiero que me saque los resultados en otro formulario y ahi es donde tengo las dudas.

1. Tengo que crearme una nueva clase, en cada consulta? Me imagino que no.

2. Tengo un metodo en el formulario resultado, que me añade con el constructor, la cadena String pasada, para que me lo añada a un TextArea. ¿Es buena idea?

¿Alguna sugerencia?

Al principio lo que tenia era que cada consulta, me lanzaba su formulario, pero evidentemente no es optimo, ya que me abre 36 ventanas, y algunas vacias... porque no encuentra nada, logicamente.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder