Netbeans - Clase Demasiado Grande Para NetBeans

 
Vista:

Clase Demasiado Grande Para NetBeans

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 10/03/2014 17:52:13
Hola,

Estoy buscando información sobre mi problema, pero no encuentro nada claro.

El problema:

Tenemos un Servlet con 7500 lineas de codigo. Y cuando intento si quiera abrirlo, netbeans se queda 'colgado'. Ya no te digo si le pongo un punto de parada en la ejecucion.,.,me muero antes de ver la linea de la parada.

He probado a editar el fichero sin tener y teniendo un servidor local ejecutado,. pero no hay diferencia, se queda tirao. Sin embargo lo edito con NotePad++ y no tengo problema. Mi portatil es de gama media, especifico para desarrollo.

¿Sabe alguien como puedo hacer para que Netbeans sea ágil con ese fichero?

Gracias de antemano

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Clase Demasiado Grande Para NetBeans

Publicado por xve (45 intervenciones) el 10/03/2014 19:55:12
Hola Ricardo, esto pasa mucho con este tipo de editores, que carga todo el contenido para poder mostrarte los desplegables con las funciones y demás.
El notepad++, va leyendo a medida que vas bajando el scroll, por eso es tan rápido.

Lo que yo te recomendaría, "si puedes", es dividir el archivo en archivos mas pequeños, por temática, objetos, o cualquier cosa que te permita agruparlos.

Siento no poder indicarte como solucionarlo en Netbeans.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clase Demasiado Grande Para NetBeans

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 27/03/2014 15:49:11
Gracias por tu apoyo xve

Pues si, la única opción que parece factible es trocear el Servlet! y cagarme en todo! jejejeje

La verdad, es que no entiendo como es posible que hoy en día con las pedazo de maquinas que tenemos, no se pueda trabajar con 7000 lineas de código, mucho Battelfield y tal,,, pero en esto estamos en la prehistoria.

Si alguno conoce otra solución, adelante!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clase Demasiado Grande Para NetBeans

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 28/03/2014 14:17:26
Buenas

Soy yo de nuevo, he encontrado una solución que seguro que ayuda a alguien.

Como el pc que uso tiene recursos de sobra para el desarrollo, lo que he hecho es modificar la cantidad de memoria ram que consume Netbeans. Aumente el tamaño de consumo hasta 2 gb. y ahora por fin puedo trabajar con la clase de 7500 lineas.

Lo saque de aqui:
www.taringa.net/posts/linux/16144200/Cambiar-el-tamano-de-memoria-para-la-JMV-en-Netbeans-Centos.html

Hay que modificar el fichero netbeans.conf, en la linea 46. Esta es la linea que he puesto yo:

netbeans_default_options="-J-client -J-Xss2m -J-Xms128m -J-Xmx2048m -J-Dapple.laf.useScreenMenuBar=true -J-Dapple.awt.graphics.UseQuartz=true -J-Dsun.java2d.noddraw=true -J-Dsun.java2d.dpiaware=true -J-Dsun.zip.disableMemoryMapping=true"


Se trata de ir juegando, y ver que no se quede demasiado pillado el pc, si notais que va muy lento al cambiar de aplicaciones, o tal, bajar el -J-Xmx2048m

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar