Netbeans - CRONOMETRO EN JAVA NETBEANS JFORMS

   
Vista:

CRONOMETRO EN JAVA NETBEANS JFORMS

Publicado por CRONOMETRO EN JAVA NETBEANS JFORMS (1 intervención) el 16/11/2015 15:56:10
Buenos dias.

Espero contar con su apoyo con este tema , quier saber como realizar o que me expliquen sobre como arnar un
contador en java jforms... tengo un grid que mi objetivo es actualizarlo cada cierto tiempo para que se mantenga actualizada... he visto que se utiliza mucho los hilos es estos casos, otros usan la clase timer.

alguien me apoya a explicar como usar o cual usar para lo que necesito, se los agradeceré.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder