Netbeans - Cargando jInternalFrame

   
Vista:

Cargando jInternalFrame

Publicado por Ramon (1 intervención) el 10/05/2016 00:59:33
Amigos, tengo poco programando en Java con Netbeans, actualente tengo un JFrame con un boton con el que llamo a un jinternalframe. Todo funciona de maravilla, unicamente que al pulsar ese boton, se tarda cerca de 30 segundos en aparecer el jInternalFrame. Lo que tengo al iniciar esa ventana es una serie de 4 o 5 setmodel a unos comboBox, que a su vez sacan la informacion de archivos.

Gracias, Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargando jInternalFrame

Publicado por Carlod Sánchez (4 intervenciones) el 20/06/2016 16:00:14
Intenta con este código

1
2
3
4
5
JIntlFrame_Nueva nueva = new JIntlFrame_Nueva();
ventana_principal.jDesktopPane2.add(nueva);
 nueva.toFront();
nueva.setVisible(true);
this.setVisible(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar