Netbeans - Como se almacena el Checkbox en Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Hugo
Val: 3
Ha disminuido su posición en 23 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Como se almacena el Checkbox en Mysql

Publicado por Hugo (6 intervenciones) el 20/06/2016 16:13:11
Hola;

tengo una duda. estoy trabajando con lenguaje java en netbeans. y quiero saber cual es el tipo de variable que tengo que utilizar para guardar checkbox en mi base de datos, nunca habia trabajado con ellos y ahora los necesito en una interfaz de un formulario para dar derechos a los usuarios.


me podrian apoyar con esto. como almaceno esa informacion. he leido algo y creo que se maneja un tipo de variable como "SI/NO" pero al momento de crear mis campos en la base de datos no me aparece nada semejante.



Untitled
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como se almacena el Checkbox en Mysql

Publicado por Francisco Daniel (2 intervenciones) el 26/06/2016 16:56:09
Hola hugo, puedes almacenar tus checkbox con tipos de dato booleanos o con bit, que ambos almacenan los datos de la siguiente manera:
1 = true y 0 = false

y obtienes el estado del checkbox con la propiedad
1
.getState()


espero te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como se almacena el Checkbox en Mysql

Publicado por lorena (1 intervención) el 22/02/2017 22:06:31
Algun ejemplo porfavor, necesito algun ejemplo en la cual se almacenan los los valores en una base de datos en mysql con java netbeans. Gracias por su atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar