Netbeans - Jasper Report

   
Vista:
Imágen de perfil de Roderick

Jasper Report

Publicado por Roderick (7 intervenciones) el 03/08/2016 20:44:49
Hola haber si me ayudan .

tengo que generar informes con iReport o Jasper no se cual es la diferencia o si almenos hay una jeje XD

la cuestion es que necesito crear un reporte o mejor dicho generarlo pero tomando solo los registros filtrados por un JTextField de mi JForm.

este es el codigo que he hecho no me manda error pero tampoco hace nada.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private void informeActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
       List lista = new ArrayList();
       for(int i = 0; i<tablaview.getRowCount();i++)
       {
          lista spectterra = new lista( tablaview.getValueAt(i, 0).toString(), tablaview.getValueAt(i, 1).toString(),tablaview.getValueAt(i, 2).toString(),tablaview.getValueAt(i, 3).toString(),tablaview.getValueAt(i, 4).toString(),tablaview.getValueAt(i, 5).toString(),tablaview.getValueAt(i, 6).toString(),tablaview.getValueAt(i, 7).toString(),tablaview.getValueAt(i, 8).toString(),tablaview.getValueAt(i, 9).toString(),tablaview.getValueAt(i, 10).toString(),tablaview.getValueAt(i, 11).toString(),tablaview.getValueAt(i, 12).toString(),tablaview.getValueAt(i, 13).toString(),tablaview.getValueAt(i, 14).toString(),tablaview.getValueAt(i, 15).toString(),tablaview.getValueAt(i, 16).toString(),tablaview.getValueAt(i, 17).toString(),tablaview.getValueAt(i, 18).toString(),tablaview.getValueAt(i, 19).toString(),tablaview.getValueAt(i, 20).toString(),tablaview.getValueAt(i, 21).toString(),tablaview.getValueAt(i, 22).toString(),tablaview.getValueAt(i, 23).toString(),tablaview.getValueAt(i, 24).toString(),tablaview.getValueAt(i, 25).toString(),tablaview.getValueAt(i, 26).toString(),tablaview.getValueAt(i, 27).toString(),tablaview.getValueAt(i, 28).toString(),tablaview.getValueAt(i, 29).toString(),tablaview.getValueAt(i, 30).toString(),tablaview.getValueAt(i, 31).toString(),tablaview.getValueAt(i, 32).toString(),tablaview.getValueAt(i, 33).toString(),tablaview.getValueAt(i, 34).toString());
          lista.add(spectterra);
       }
        try {
            JasperReport reporte = (JasperReport) JRLoader.loadObject("C:\\Users\\CaptadorDeDatos\\Desktop\\GestorDB\\GestorDB\\src\\vista\\reporte.jrxml");
            Map parametro = new HashMap();
            parametro.put("HOLEID", "HOLEID");
            JasperPrint jprint = JasperFillManager.fillReport(reporte, parametro, new JRBeanCollectionDataSource(lista));
            JasperViewer.viewReport(jprint);
        } catch (JRException ex) {
            //Logger.getLogger(Gestor.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
 
    }

agradezco su ayuda saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Jasper Report

Publicado por Carolina Vazquez (1 intervención) el 08/08/2016 07:42:44
Hola
Para esto es probable corroborar desde la instalación ya que en muchas ocasiones particularmente tuve
ciertos problemas así que seguí los pasos de la siguiente web.
te recomiendo hacer lo mismo

http://www.javatutoriales.com/2009/02/creacion-de-reportes-con-jasperrepots-y.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roderick

Jasper Report

Publicado por Roderick (7 intervenciones) el 08/08/2016 17:01:39
Hola Gracias por responder pero ya habia estado en esa pagina y pues mi error lo marca en los metodos getConnection(), y en ActionPerformer del JBotton Informe

aqui te lo muestro;


err

si quieres mas info me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar