Netbeans - Llamar una Clase desde un jbutton

   
Vista:
Imágen de perfil de Roderick

Llamar una Clase desde un jbutton

Publicado por Roderick (7 intervenciones) el 11/08/2016 16:57:48
Hola Tengo una duda
estoy desarrollando una aplicacion con jframes donde selecciono un archivo excel e importo su contenido en una tabla de mysql. pues bien ya tengo mi jframe listo con toda su interfaz PERO la clase importar la hice en un proyecto aparte y esta solo por consola osea nada grafico sin botones.
he movido esa clase al proyecto principal osea el del jframe pero quiero hacer funcionar esa clase importar desde un boton llamado " IMPORTAR DATOS EXCEL " pero no tengo idea de como.

si alguien sabe como se puede hacer esto que me ayude porfa XD
Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Llamar una Clase desde un jbutton

Publicado por Anibal (4 intervenciones) el 30/08/2016 21:26:46
Debes importar ese proyecto en la clase
Import ¨direccion del proyecto¨ y en el boton creas una instancia de la clase dentro de ese proyecto y llamas a los metodos que necesites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar