ODBC - Como conectar sql server 2000 mediante internet

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como conectar sql server 2000 mediante internet

Publicado por Edison (2 intervenciones) el 07/03/2009 03:11:12
Hola a todos, tengo este problema, cree un servidor en windows xp y le instale el sql server 2000, pero cuando accedo con mi sistema que cree, mediante la red LAN no hay problema la conexion es normal, pero cuando configuro el odbc para acceder mediante internet al sistema desde mi casa y habiendo abierto el puerto de sql server en el router no se puede acceder me envia este error:

SQLState:'01000'

Error de Sql Server:10061

[Microsoft][ODBC SQL Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionOpen(Connect()).

Error en la conexion.

SQLState:'08001'

Erroe de SQL Server: 17

[Microsoft][ODBC SQL Driver][TCP/IP Sockets]No existe el Servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.

Como lei anteriormente, instale por si acaso el service pack 4 del sql server y nada, no puedo acceder remotamente y me manda el mismo error, por favor necesito saber que estoy haciendo mal, gracias por vuestras respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como conectar sql server 2000 mediante interne

Publicado por Edison (1 intervención) el 18/03/2009 02:18:00
Ya no se esfuercen, ya descubri como solucionar este problema, y todo por un service pack.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conectar sql server 2000 mediante interne

Publicado por Hatabo (1 intervención) el 05/09/2009 11:24:54
Tengo el mismo problema que tu.

SQL server 2000 sobre Windows XP Prof SP2

En LAN conecta perfectamente pero desde Internet no.

El router de Telefonica está configurado para que redireccione la entrada TCP 1433 y UDP 1434 a la IP del PC que tiene el SQL.

Te agradecería me pudieras echar una mano.ç

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conectar sql server 2000 mediante interne

Publicado por Josel (1 intervención) el 05/09/2011 05:00:36
Amigo como solucionastes con el SP.
sld
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conectar sql server 2000 mediante interne

Publicado por NEY (1 intervención) el 24/07/2013 17:54:24
Amigo tengo el mismo problema me puedes ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar