Office - macro en excel (que se ejecute al abrir)

 
Vista:

macro en excel (que se ejecute al abrir)

Publicado por Nuria (2 intervenciones) el 25/04/2003 16:03:02
Hola, mi pregunta es la siguiente: quiero que al abrir un libro de excel se ejecute una macro automáticamente, cómo lo puedo hacer? sé que se puede.
Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro en excel (que se ejecute al abrir)

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 15/05/2003 19:54:34
Puedes utilizar una de las macros predefinidas como por ejemplo:

Private Sub AutoOpen()
Contenido de la Macro
End Sub

y de esa forma excel ejecutara primero el contenido de esa macro al iniciarce.

Espero que te sirva.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro en excel (que se ejecute al abrir)

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 16/05/2003 02:58:12
Perdon se escribe Auto_Open()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar