Office - Conocer ultima fila en blanco en una col en Excel

 
Vista:

Conocer ultima fila en blanco en una col en Excel

Publicado por Sergio (29 intervenciones) el 15/01/2005 17:44:30
Hola...

Alguien sabe como puedo obtener el Nº de fila en que esta ubicada la primer celda en blanco en una columna llena de numeros?
Lo necesito para agregar registros, para saber donde ubicar el nuevo registro.

Desde ya muchas gracias.

Saludos Sergio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conocer ultima fila en blanco en una col en Exc

Publicado por Daniel (330 intervenciones) el 16/01/2005 13:20:46
Introduje una colección de números desde C4 a C22, entonces en D4 introduje una función, que es la siguiente:
=FILA(D4)+CONTAR(C:C)
Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conocer ultima fila en blanco en una col en Exc

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 16/01/2005 19:41:58
Este codigo creo te sirve para lo que deseas (lo hice para ingresar registros en la primera celda vacia a partir de B4), claro puedes ampliarlo con mas opciones, como evitar duplicados, buscar direccion cuando el dato esta repetido, etc. Mira debes adaptarlo a tus necesidades y ademas esta procedimiento esta asociado, evidentemente, a un boton en la hoja que dispara un userform que tu debes crear desde VB, si no sabes hacerlo pues no mas preguntas de nuevo, saludos y este es el codigo

Sub Agregar()
Dim CeldaInicial As Variant
Dim col As Integer
Dim fila As Integer
CeldaInicial = "B4"
Set CeldaInicial = Range(CeldaInicial)
col = CeldaInicial.Column

If CeldaInicial.Value = "" Then
fila = 4
Else
If CeldaInicial.Offset(1, 0).Value = "" Then
fila = 5
Else
fila = CeldaInicial.End(xlDown).Row + 1
End If
End If
'Comienza a copiar los valores del UserForm a la hoja
Cells(fila, col).Value = UserForm1.TextBox1.Value
Set CeldaInicial = Nothing
TextBox1 = ""
UserForm1.TextBox1.SetFocus
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar