Office - Error "ThorConnWndClass" en Outlook 2003

 
Vista:

Error "ThorConnWndClass" en Outlook 2003

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 01/10/2007 22:06:34
Desde hace un tiempo, no consigo recibir ni enviar mensajes desde outlook 2003, cada vez que lo intento me sale este mensaje de error "ThorConnWndClass" y se me cierra el programa. He reparado, he reinstalado, he borrado las cuentas y las he vuelto a crear, pero no consigo arreglarlo. Podrian ayudarme?.Gracias de antemano.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error

Publicado por luisabella (1 intervención) el 10/04/2011 20:59:50
Conozco un plugin para Outlook que es muy bueno para encontrar archivos adjuntos, y conversaciónes en Outlook, se llama <a href="http://lookeen.net">Lookeen</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por pablo (1 intervención) el 11/12/2007 12:18:55
Hola,
He visto una respuesta a tu mensaje en inglés en Internet, a mi me ha funcionado. http://www.pcreview.co.uk/forums/thread-2390445.php
Consiste en desisnstalar los add-ons y plug-ins, en el enlace puedes ver como se haría si tu versión es inglesa, si es española (como la mía) sería:
Herramientas/Opciones/Otros/Opciones avanzadas/Complementos. Yo he probado quitándo todos los que tenía funcionendo y me ha funcionado, espero que te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ThorConnWndClass

Publicado por Dani (1 intervención) el 29/02/2008 11:23:09
Me subscribo a la respuesta de Pablo.

Mano de santo. En mi caso lo que estaba molestando era una ampliación para MS Exchange de Mc Viruscan 2005 y como no tengo Exchange debía de estar provocando algún problema de incompatibilidad.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por NYKYMAN (1 intervención) el 28/01/2009 19:25:35
tengo el mismo problema, la mejor solución es quitar windows e instalar linux, hay una distribución de linux muy buena facil y lo mejor como todo el software libre gratis, linux ubuntu, como dice el dicho "muerto el perro acabadas las pulgas" para linux ubuntu hay varios foros donde cualquiera te puede ayudar con consejos certeros no como los reportes de windows que son 100% exactos pero 100% inutiles, un abrazo y mucha suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar