Ofimática - DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

 
Vista:

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por GERARDO REYES (3 intervenciones) el 19/07/2006 23:48:50
ME PUEDEN AYUDAR PARA VER SI EXISTE ALGUN CODIGO PARA PODER DESPROTEGER EL PROYECTO EN VBA DE EXCEL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por JuanC (17 intervenciones) el 01/08/2006 16:56:39
Pasame el archivo a desproteger (comprimido) y listo...

Saludos desde Baires, JuanC

PD: Al código lo tengo, pero me reservo el derecho de autor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Alex (1 intervención) el 15/08/2011 03:10:56
Cuál es tu e.mail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Yuliana Rojas (1 intervención) el 04/08/2015 15:24:26
Hola podrias ayudarme con un archivo???? necesito desbloquearlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan_oli (20 intervenciones) el 07/08/2015 02:25:39
Sipi, envialo a mi correo

atte

obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por aaron (2 intervenciones) el 23/02/2018 21:17:49
podrias ayudarme por favor con un archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Patricio Javier Mancilla Rogel (1 intervención) el 25/06/2012 21:45:25
Solicito información de como desproteger proyecto VBA EXCEL, la razón de la ayuda es por no me acuerdo de la Contraseña.

Saludos cordiales,
Patricio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DESPROTEJER MACROS

Publicado por Milton Cordova (1 intervención) el 02/10/2011 09:32:04
SALUDOS DESEO ENVIARTE UN ARCHIVO, ME PUEDES INDICAR A QUECORREO TE ENVIO
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEJER MACROS

Publicado por Alfonso Cestero (1 intervención) el 07/05/2012 09:56:11
Necesito desprotejer una hoja de excel para modificar la ejecución de una macro y no recuerdo la contraseña que puse ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por oscar octavio (1 intervención) el 13/12/2011 18:51:19
donde te puedo enviar un archivo para quitarle la clave al proyecto vba para hacerle mod., saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de julio

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por julio (1 intervención) el 12/06/2014 19:41:37
Necesito desproteger VBA en Excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por brish (4 intervenciones) el 19/02/2015 19:52:00
Con gusto puedo ayudarte colega. Puedes enviarme tu archivo a mi correo y te lo envio desbloqueado.

Para darle seguimiento ahora cuento con una plataforma en linea donde puedes encontrar mas recursos como codigos https://codigogratisexcel.wordpress.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Ignacio (1 intervención) el 18/01/2012 18:03:02
Hola, podría pasarte un archivos para desbloqueo? Mandame un mail a [email protected]

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por jose angel (1 intervención) el 21/04/2012 01:46:48
hola me podrias ayudar a desproteger un archivo excel que tiene contraseña en el vba proyect? necesito modificar el lenguaje visual para que corran bien las macros ya que me envia un error 9 de ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por margarita (1 intervención) el 21/03/2013 17:16:44
hola buen dia, tengo un archivo de Excel que necesito modificar y desconosco la clave pero esta protegido el proyeto vba me puedes ayudar? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Daniel (1 intervención) el 17/04/2013 13:31:00
Hola Juan! Buen Dia! Juan, llegue a vos de tanto andar por GOOGLE. Necesitaria sacarle la contraseña de macros en VB y Hojas de calculo a un archivo de excel!.
ME PODRAS AYUDAR??

Muchas Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Jose Fabio (1 intervención) el 08/10/2013 19:13:12
Cordial Saludo

Tengo un archivo que despues de aplicarl el metodo me permite editar las pestañas pero aun no puedo ingresar a los modulos en el VB.

Me puedes colaborar, regalame un correo.... el mio es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Richard Emilio (1 intervención) el 16/10/2014 23:33:51
Hola amigo, si tienes el archivo Macro_Excel_MRP_-_Calculo_y_explosion_del_MRP.rar desprotegido, podrias enviarmelo a mi correo. Lo necesito urgente para un trabajo. Te lo agradeceria.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por julio (2 intervenciones) el 27/06/2014 19:49:05
Buenas Amigo, tengo el mismo problema .Como hago para PODER DESPROTEGER EL PROYECTO EN VBA DE EXCEL. le envio el archivo adjuntado tambien. le dejo mi correo cesardiazjm@gmailcom. muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por julio (2 intervenciones) el 30/06/2014 12:47:00
cual es tu correo para mandarte el arhivo amigo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por andres9071 (1 intervención) el 17/10/2014 13:55:22
Buen dia Julio

Mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hola me podrias ayudar a desproteger un archivo o explicarme como hacerlo...

Publicado por andrea M. (1 intervención) el 04/11/2014 15:31:13
hola me podrias ayudar a desproteger un archivo vba o explicarme como hacerlo ya que tengo varios en esa situacion??? muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por alex (2 intervenciones) el 28/11/2015 04:28:10
Amigos
Junto con saludar, tengo un problema y he tratado por todos los medios de desbloquear el archivo, he utilizado el edit/70 y aparece que no existe este archivo...... Es posible que me puedan ayudar ya que es un archivo que nos seria muy util y quiero modificar algunos datos para adaptarlo a nuestras necesidades.


Agradezco de antemano la buena voluntad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por alex (2 intervenciones) el 28/11/2015 04:30:35
Amigos
Junto con saludar, tengo un problema y he tratado por todos los medios de desbloquear el archivo, he utilizado el edit/70 y aparece que no existe este archivo...... Es posible que me puedan ayudar ya que es un archivo que nos seria muy util y quiero modificar algunos datos para adaptarlo a nuestras necesidades.

No puedo cargar el adjunto ...mi correo es [email protected]

Agradezco de antemano la buena voluntad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por MONICA (1 intervención) el 15/12/2015 04:03:14
Hola ... JuanC
Por favor busco ayuda para abrir un proyecto en vba que hice hace un par de años pero que no recuerdo la clave
Podrias darme una mano?
LLegue a ti despues de mucho navegar espero puedas ...
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por aaron (2 intervenciones) el 23/02/2018 21:04:40
me puedesapoyar en el desloqueo de un archivo porfavor, no recuerdo la contraseña del proyecto y me estoy liando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Juan Carlos Abea (1 intervención) el 14/08/2006 20:43:49
Buenas Sr, Reyes

mucho le pediria me ayudara con este problemita
y es que me obsequiaron un formato de liquidacion de salarios en excel
en donde ciertas celdas y columnas la tienen bloquedas, las celdas bloquedas es donde se encuentra las formulas, quisiera saber como puedo desbloquerlas asi
poder conocer como se puede bloquear o proteger una celda o columna en un formato de excel

le agradezco su atencion al presente

Gracias

Juan Carlos Abea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Arturo (1 intervención) el 23/08/2006 01:27:51
Prueba con esto:
Cómo desproteger una hoja en Excel.

Se puede desproteger la hoja mediante esta rutina que halla un password válido para la hoja (y que no tiene nada que ver con el que inicialmente tenía, ¡pero que es válido!). Copiar la rutina aquí expuesta y pegarla en un módulo cualquiera del mismo libro, con ayuda del editor de Visual Basic (ALT+F11 para abrir el editor). Cerrar el editor, seleccionar la hoja a desproteger, y ejecutar la macro breakit (ALT+F8, para seleccionarla). Tras la ejecución, un mensaje dará un password equivalente, y la hoja ya estará desprotegida.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Sub breakit()
 
   Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
   Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
 
   On Error Resume Next
     For i = 65 To 66
      For j = 65 To 66
       For k = 65 To 66
        For l = 65 To 66
         For m = 65 To 66
          For i1 = 65 To 66
           For i2 = 65 To 66
            For i3 = 65 To 66
             For i4 = 65 To 66
              For i5 = 65 To 66
               For i6 = 65 To 66
                For n = 32 To 126
 
   ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
      Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
      Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
 
   If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
      MsgBox "One usable password is " & Chr(i) & Chr(j) & _
         Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
         & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
      Exit Sub
   End If
               Next
              Next
             Next
            Next
           Next
          Next
         Next
        Next
       Next
      Next
     Next
    Next
 
End Sub


Ya probé este código y funcionó perfectamente con la version de Excel 2002, espero que te sea de utilidad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por LINDE (1 intervención) el 15/11/2006 21:52:36
a mi el excell se me cuelga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Landin (2 intervenciones) el 18/10/2007 20:37:53
Me podrias ayudar poorfa es para desprotejer una macro de excel

que tiene pasword

sería de mucha ayuda, ya que lo necesito mucho y no tengo el password
se que en este foro hay buenos programadores que me podrian echar la mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Lenin (1 intervención) el 19/12/2006 15:30:29
hola necesito sabe como desproteger ulas macros ya q se me olvido la contraseña por favor si me puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por BRIGIDO QUEZADA ORELLANA (4 intervenciones) el 09/10/2007 06:20:55
Hola a todos les cuento algo que yo tenia un problemita igual y me llevo 3 dias quemandome las pestañas haciendo un mi programita con varias rutinas para quitar esas claves de EXCEL PUESTAS EN VBA para que vean que en mi PAIS GUATEMALA habemos buenos programadores.

Asi pues amigos con gusto les ayudo envienme sus archivos y con gusto se los regreso SIN CLAVE!!!:.....
[email protected]

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por El preocupado (2 intervenciones) el 23/10/2007 15:35:26
Te pido que me ayudes,

ya que el archivo que me mandaste, no me soluciono el problema..... puedes checarlo???

me sigue apareciendo exactamente igual...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por SUSANA (1 intervención) el 13/11/2007 14:30:09
HOLA TENGO UN PROYECTO ES DE MI AUTORIA, PERO ALGUIEN EN EL EQUIPO LE COLOCO CLAVE, POR FAVOR AYUDAME Y ME ENVIAS EL ARCHIVO SIN CLAVE...GRACIAS

MI CORREO [email protected]



gracias

SUSANA SANDOVAL
PIURA-PERU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por EFRAIN (1 intervención) el 04/10/2008 16:45:38
Muchas Gracias por la ayuda
me ayudaste mucho
y mas aun cuando recien comienzas en estas cosas
Tengo mucho interes en esto de la programacion
para poder algun dia poder ayudar a alguien
una vez uchas gracias por la ayuda
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Ricardo de Felipe (1 intervención) el 03/12/2009 16:14:13
Gracias Brigido por contestarme y devolverme el archo sin clave.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por angela garcia (1 intervención) el 22/07/2019 04:03:13
Hola,

Me podrías ayudar por favor al que necesito quitarle la contraseña.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 23
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Antoni Masana (11 intervenciones) el 23/07/2019 10:38:52
Tendrias que ser un poco más explicita con el problema.

La contraseña se puede poner en varios sitios y cada uno necesita hacerse de una forma diferente, hoja, el libro, archivo o VBA.

Cuando el hilo es tan largo como este y si no encuentras la respuesto en él es mejor abrir un nuevo POST y exponer el problema.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Brigido Quezada Orellana (4 intervenciones) el 09/10/2007 06:33:56
Que tal amigo Gerardo, claro que si te puedo ayudar con gusto ya sabes yo pase penas para quitar el password de un proyecto en excel, pase noches enteras haciendo un mi programita la verdad te digo que son varias rutinas que hay que hacer para poder quitarle el password pero listo ya sabes que en mi lindo pais GUATEMALA habemos buenos programadores.

Ya sabes si quieres que te quite el password con gusto enviame tu archivo y CON GUSTO TE LO REENVIO sin clave.............

Te dejo mi Email [email protected].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por pepe (1 intervención) el 16/05/2012 18:38:02
CUIDADO ESE GUATEMALTECO, LES PIDE SUS ARCHIVOS Y NO LES SOLUCIONA NADA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por cristian rodrigo cofré gutierr (1 intervención) el 31/07/2008 03:15:34
si, necesito desproteger una clave vba excel

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de AlberSil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por AlberSil (4 intervenciones) el 01/12/2008 21:08:25
Truco para quitar contraseña a Proyectos en VBA de Excel
Esto no es mio, pero lo he encontrado en la Red y funciona. De esta forma cualquera de vosotros podrá hacerlo. Salu2.

Paso 1:
Haz clic en inicio y en ejecutar teclea la siguientes letras: cmd

PRESIONA ENTER.
Se abrirá una ventana del Símbolo de sistema
Paso 2:
Luego escribe o teclea lo siguiente: edit /70
PRESIONA ENTER

Se abrirá la ventana con menú del sistema.
Paso 3:
Desde esa venta selecciona tu archivo y lo abres. Nota importante: haz una copia del archivo original para mayor seguridad.
Paso 4:
En el menú BUSCAR, busca el texto "DPB", asegúrate que existe inmediatamente atrás de las letras "GC=" y [Host Extender Info]
Paso 5:
Al texto "DPB" cámbialo por la siguiente escritura: "DBx"
Paso 6:
Selecciona Guardar y guarda el archivo el Archivo
Paso 7:
Ahora abre el archivo en Excel recibirás un mensaje de error, ignóralo y selecciona Si (Yes) o Aceptar
En este paso aun no podrás acceder al proyecto VBA
Paso 8:
Abre el Editor de Visual Basic
( Herramientas - Macro - Editor de Visual Basic )
Paso 9:
Abre las propiedades del proyecto eligiendo el menú Herramientas y luego la opción - Propiedades de VBA Project.
Selecciona la pestaña "Protección"
Ingresa una contraseña cualquiera y anótala
Paso 10:
Confírmala y pulsa OK ó bien en Aceptar. (La ventana se cerrará).
Paso 11:
Después vuelve a abrir Propiedades de VBA Project ubicado en el Menú Herramientas.

Allí desactivarás la casilla "Bloquear proyecto para la visualización" y borrarás TODOS los caracteres en la que hayas escrito en la contraseña así como en confirmar contraseña.
Paso 12:
Finalmente Guarda el proyecto (Boton Guardar); al abrirlo de nuevo
¡Listo tendrás tu archivo para poder ver el proyecto completo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ruben (1 intervención) el 04/08/2009 18:14:55
Probe esta solucion, pero al llegar al paso 4, no encuentra el texto DPB.

Yo uso el excel 2007 y guardo las macro en formato, libro1.XLSM.

¿sera por eso que no funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Fabian (1 intervención) el 06/06/2011 06:48:06
Este truco me funciono muy bien...
Lo use cuando la contraseña esta en un lugar donde no me dejaba agregar macros y no en la hoja en si...

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Mario Sánchez Castillo (1 intervención) el 02/08/2010 05:41:06
Yo tambien quice intentar a desproyeger el proyecto de VBExcel y no se puedo checaré en el 2003
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Oscar Martinez (1 intervención) el 28/09/2011 17:21:42
Muchas gracias; este procedimiento definitivamente funciona.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Gatiux (2 intervenciones) el 19/10/2011 19:51:06
Muchas, muchas muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Sergio (1 intervención) el 02/12/2011 23:25:09
EXCELENTE!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 26/01/2012 04:19:40
Grande :

super bien, gracias

atte

yo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL, excelente

Publicado por Luiz Barretto (1 intervención) el 03/07/2012 01:37:06
Muy buena quien quiera que haya sido el autor de hacer conocer estas herramientas, gracias.

Saludos a todos.

Nota. No plagien !!!, por lo menos d´nle un toquesito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ALONSO JOSÉ (1 intervención) el 12/07/2012 14:29:41
Muchísimas gracias por el truquito. Me funcionó de maravilla.
Eres un fenómeno. Con gente como tú, la inteligencia colectiva no tiene límites.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por fredy (1 intervención) el 16/07/2012 07:39:33
gracias por la información me funciono de maravilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Victor (1 intervención) el 04/09/2012 03:57:30
Esta genial esto. Funciona totalmente.
Muchas gracias amigo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por marin (1 intervención) el 20/11/2012 10:14:03
muchas gracias!
funciona perfectamente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por samuel (1 intervención) el 22/03/2014 16:08:21
me funciono correctamente mil gracias!!!!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por luis (1 intervención) el 30/04/2014 21:15:50
Quiciera adicionar que cuando una macro es grande en contenido, les recomiendo usar el notepad++ u software que es cierporciento mas útil.

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por willy tapia (1 intervención) el 13/05/2014 17:16:31
estimado amigo.... yo tengo win7 y oficce2010 y no me funciono, quizas estoy haciendo algo mal o quizas no es para este windows , sin embargo me gustaria mucho que me puedas ayudar ..... ya que tengo un tranajo realizado y olvide la contraseña estos modulos de VB estan dentro de un proyeccto de las propiedades de VB ... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Felina (5 intervenciones) el 26/05/2014 09:47:47
Hola, intente eso pero me da un mensaje de error: " "edit" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable "
Que puedo hacer ?? Necesito ver el codigo de un proyecto VBA y no puedo accesarlo. Uso Windows 8 y Excel 2013.
Ojala alguien pueda ayudarme.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por zarina (1 intervención) el 30/05/2014 18:18:00
, definitivamentede funciono con el problema que tenia , gracias, pero la pregunta seria si funciona con todas las versiones excel......GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ULISES (3 intervenciones) el 14/04/2015 18:22:39
LLEGUE HASTA EL PASO 8, PERO LUEGO AL ENTRAR EN VISUAL BASIC EN HERRAMIENTAS Y Propiedades de VBA Project. PIDE ES UNA CONTRASEÑA, LA INTRODUZCO Y DICE LA CONTRASEÑA NO ES VALIDA, O SEA, NO ME FUNCIONO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de AlberSil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por AlberSil (4 intervenciones) el 01/12/2008 21:09:49
Truco para quitar contraseña a Proyectos en VBA de Excel
Esto no es mio, pero lo he encontrado en la Red y funciona. De esta forma cualquera de vosotros podrá hacerlo. Salu2.

Paso 1:
Haz clic en inicio y en ejecutar teclea la siguientes letras: cmd

PRESIONA ENTER.
Se abrirá una ventana del Símbolo de sistema
Paso 2:
Luego escribe o teclea lo siguiente: edit /70
PRESIONA ENTER

Se abrirá la ventana con menú del sistema.
Paso 3:
Desde esa venta selecciona tu archivo y lo abres. Nota importante: haz una copia del archivo original para mayor seguridad.
Paso 4:
En el menú BUSCAR, busca el texto "DPB", asegúrate que existe inmediatamente atrás de las letras "GC=" y [Host Extender Info]
Paso 5:
Al texto "DPB" cámbialo por la siguiente escritura: "DBx"
Paso 6:
Selecciona Guardar y guarda el archivo el Archivo
Paso 7:
Ahora abre el archivo en Excel recibirás un mensaje de error, ignóralo y selecciona Si (Yes) o Aceptar
En este paso aun no podrás acceder al proyecto VBA
Paso 8:
Abre el Editor de Visual Basic
( Herramientas - Macro - Editor de Visual Basic )
Paso 9:
Abre las propiedades del proyecto eligiendo el menú Herramientas y luego la opción - Propiedades de VBA Project.
Selecciona la pestaña "Protección"
Ingresa una contraseña cualquiera y anótala
Paso 10:
Confírmala y pulsa OK ó bien en Aceptar. (La ventana se cerrará).
Paso 11:
Después vuelve a abrir Propiedades de VBA Project ubicado en el Menú Herramientas.

Allí desactivarás la casilla "Bloquear proyecto para la visualización" y borrarás TODOS los caracteres en la que hayas escrito en la contraseña así como en confirmar contraseña.
Paso 12:
Finalmente Guarda el proyecto (Boton Guardar); al abrirlo de nuevo
¡Listo tendrás tu archivo para poder ver el proyecto completo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ivan castillo (1 intervención) el 24/02/2009 07:14:29
te agradesco funciono a la perfeccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por GERARDO REYES (3 intervenciones) el 27/03/2009 02:32:05
GRACIAS MI ESTIMADO AlberSil FUNCIONA A LA PERFECCION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Marlon Guzman (1 intervención) el 16/02/2010 23:16:20
necesito desbloquear una hoja de excell
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Jenn Rcinos (1 intervención) el 19/07/2011 05:45:08
HEY... MIL GRACIAS... POR EL APORTE... ME SIRVIÓ MUCHISIMO!!.... GRACIAS!!! GRACIAS!!!

PUIIIAAAA NO SE ENCUENTRAN LAS PALABRAS PARA AGRADECERTE!!! sE T AGRADECE UN MONTONAZO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Ing. Paredes (1 intervención) el 24/07/2011 06:36:11
Hola:

El archivo que quiero desproteger pesa mas de 5 megas, y cuando hago el paso 3 me mando un recuadro que dice:


This file is too large for edit to completely load, but you will be able to view the first 65280 lines. le doy ok y ua no puedo localizar el texto DPB. Me poderian ayudar.... Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por kaliman (1 intervención) el 08/10/2011 18:56:57
Puedes descargar este editor en formato hexadecimal:

http://hexeditor.softonic.com/

Abres el archivo xls con este editor y sin importar el tamaño lo abrirá todo. Luego vas a Edit luego Find, digitas GC= y automáticamente te ubica en las dos líneas inferiores donde están los caracteres DPB, posicionado en la celda del caracter B se cambia por la x, grabas y sigues con el procedimiento que ha descrito AberSil. Lo acabo de probar con Excel 2007 y funcionó a la perfección.

Gracias AberSil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Gatiux (2 intervenciones) el 19/10/2011 19:49:14
Muchas gracias el procedimiento funcionó muy bien, te agradezco bastante, a ti por la aclaración y la recomendación del editor y a ABERSIL por el procedimiento, sobre todo cuando necesitamos abrir un archivo y modificar la macro (que hiciemos hace años), y que nos piden urgente y olvidamos la contraseña, sin tener que esperar a que alguien nos lo convierta, solo un detalle, las letras DBP no estan dos lineas arriba de donde lo encuentra GC= yo las vi como 4 renglones arriba...funcionó con Office 2010...

Saludos y de nuevo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Mario Valtierra (1 intervención) el 04/12/2014 20:17:31
Funciono a la perfección, descarguen el HEX EDITOR y pueden hacer la modificación de DPB a DBx sin dañar el archivo, si lo hacen en Notepad NO va a funcionar y si utilizan el EDIT es muy probable que NO lo puedan abrir completo por el tamaño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Ramiro (1 intervención) el 22/03/2012 22:22:19
Intenta eliminar algunas cosas del archivo, que puedas reucperar después, el problema es que cuando salvas el programa desde el edit/70 lo salvas incompleto, y aunque encontraras lo que buscas, el archivo no serviria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por alixon (1 intervención) el 14/10/2011 00:29:50
hola amigo, tengo un archivo que baje de Internet pero como es de prueba solo lo puedo usar por 30 días y una ves caducada la fecha corte este se desintala automáticamente, bueno a mi no se me caduco.
yo lo des instale no pensé que este venia con algo que no lo puedo instalar mas de una vez, cuando intento hacerlo o de por lo menos abrir el archivo de excell este me envía a una pagina web.
ice lo que me indicaste pero a su ves hay que desactivar le eso que hace e no permita abrir el vba y se cierre automáticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 24/10/2011 20:12:13
Muchisimas gracias por tu aporte! mire tu forma de desbloquear y me resulto excelente para una macro que baje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por alex (1 intervención) el 26/10/2011 17:55:20
Esto definitivamente FUNCIONÓ!, Excelente aporte compañero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por fon (1 intervención) el 17/11/2011 13:22:05
Muchas gracias por la aportación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por pablo enrique quevedo benito (1 intervención) el 23/11/2011 18:46:19
Buenos dias este procedimiento no funcion en macros echas en excel 2007

gracias de todos modos por su apunte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 26/01/2012 04:22:50
Si funciona, debes seguir paso a paso lo de silber y el programa de


Puedes descargar este editor en formato hexadecimal:

http://hexeditor.softonic.com/

hazlo con este programa en ves del editor antiguo

sigue los pasos

Abres el archivo xls con este editor y sin importar el tamaño lo abrirá todo. Luego vas a Edit luego Find, digitas GC= y automáticamente te ubica en las dos líneas inferiores donde están los caracteres DPB, posicionado en la celda del caracter B se cambia por la x, grabas y sigues con el procedimiento que ha descrito AberSil. Lo acabo de probar con Excel 2007 y funcionó a la perfección.

Gracias AberSil.


Truco para quitar contraseña a Proyectos en VBA de Excel
Esto no es mio, pero lo he encontrado en la Red y funciona. De esta forma cualquera de vosotros podrá hacerlo. Salu2.

Paso 1:
Haz clic en inicio y en ejecutar teclea la siguientes letras: cmd

PRESIONA ENTER.
Se abrirá una ventana del Símbolo de sistema
Paso 2:
Luego escribe o teclea lo siguiente: edit /70
PRESIONA ENTER

Se abrirá la ventana con menú del sistema.
Paso 3:
Desde esa venta selecciona tu archivo y lo abres. Nota importante: haz una copia del archivo original para mayor seguridad.
Paso 4:
En el menú BUSCAR, busca el texto "DPB", asegúrate que existe inmediatamente atrás de las letras "GC=" y [Host Extender Info]
Paso 5:
Al texto "DPB" cámbialo por la siguiente escritura: "DBx"
Paso 6:
Selecciona Guardar y guarda el archivo el Archivo
Paso 7:
Ahora abre el archivo en Excel recibirás un mensaje de error, ignóralo y selecciona Si (Yes) o Aceptar
En este paso aun no podrás acceder al proyecto VBA
Paso 8:
Abre el Editor de Visual Basic
( Herramientas - Macro - Editor de Visual Basic )
Paso 9:
Abre las propiedades del proyecto eligiendo el menú Herramientas y luego la opción - Propiedades de VBA Project.
Selecciona la pestaña "Protección"
Ingresa una contraseña cualquiera y anótala
Paso 10:
Confírmala y pulsa OK ó bien en Aceptar. (La ventana se cerrará).
Paso 11:
Después vuelve a abrir Propiedades de VBA Project ubicado en el Menú Herramientas.

Allí desactivarás la casilla "Bloquear proyecto para la visualización" y borrarás TODOS los caracteres en la que hayas escrito en la contraseña así como en confirmar contraseña.
Paso 12:
Finalmente Guarda el proyecto (Boton Guardar); al abrirlo de nuevo
¡Listo tendrás tu archivo para poder ver el proyecto completo!

gracias a la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por GuillermoRivera (4 intervenciones) el 03/02/2012 00:41:12
a mi no me funcionan ninguan de las dos soluciones ni con el editor de cmd ni con el hexadecimal que hago por favor me pueden ayudar muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Obiwan (20 intervenciones) el 11/02/2012 02:32:33
hola, aun necesitas ayuda

confirma y te guio.

atte

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Guillermo Rivera (4 intervenciones) el 11/02/2012 17:42:08
si señor, es que nada que puedo desbloquear el archivo con ninguna de las instrucciones que dan en este foro porfa ayudame que el archivo es urgente muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 15/02/2012 03:00:58
OK, espero que no sea demasiado tarde :

partamos en bajar el programa


Puedes descargar este editor en formato hexadecimal:

http://hexeditor.softonic.com/

si no puedes me avisas y te lo envio a algun correo

lo cargas en tu pc, y me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Guillermo Rivera (4 intervenciones) el 15/02/2012 18:50:22
Muchas gracias por tu respuesta

ya descargue como primera estancia el editor hexadecimal tal como me lo pediste ¿cual es el siguiente paso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 17/02/2012 02:19:26
ejecutas el editor EXE EDITOR NEO

LUEGO VAS A
FILE
open
ubicas el archivo xls y lo abres


Luego vas a Edit

luego Find, digitas GC=

y automáticamente te ubica en las dos líneas inferiores donde están los caracteres DPB,

189"..DPB="EAE8E = te aparece dos lineas arriba algo como esto

posicionado en la celda del caracter B se cambia por la x,

grabas y me avisas.

recuerda respaldar el archivo

atte

obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 17/02/2012 02:22:22
HA

si quieres enviame el archivo y te lo desprotejo es mas rapido para ti


atte
obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ALfred (1 intervención) el 02/03/2012 17:48:48
ayudame desprotegiendo un archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por GUILLERMO RIVERA (4 intervenciones) el 02/03/2012 18:35:19
hola mira q ya te envie el correo con la informacion pero no encuentro respuesta tienes alguna? , muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 02/03/2012 20:30:42
Disculpa :


estaba de vaca, tu archivo es con modalidad de macro, reviso y veremos viene en otro espacio
distinto, perdona y lo veo ahora


atte.


obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por OBIWAN (20 intervenciones) el 02/03/2012 22:47:23
Enviame el archivo

no prometo nada pero veamos, los dificiles son los .xlsm con macros

espero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de andres lopez

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por andres lopez (3 intervenciones) el 30/09/2014 21:50:17
buenas tardes obiwan
me podrias colaborar para desproteger un archivo de excel con macro.

mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de andres

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por andres (3 intervenciones) el 30/09/2014 22:24:58
Buenas tardes obiwan

Sera posible de que me colabores por favor desbloqueando una macro

adjunto archivo

Mil gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por anibal (1 intervención) el 06/02/2012 21:52:43
Maestro. Eres un genio. Funciono a la perfección. Gracias por compartir tus conocimientos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por kln258 (3 intervenciones) el 03/03/2012 05:49:38
como lo hago con proyectos xlm, xlsm, y xla???, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 03/03/2012 06:02:30
ups!!! son los mas dificiles, debes encontrar la puerta trasera, insertando un codigo de VB en un formulario directo en el proyecto para desproteger la hoja,
o guardar el proyecto en formato excel 2003, despues aplicar la busqueda del GCE= y modificar la PDB, y suerte estaria listo, todo depende de la mente del programador en que estado alfa estaba
y si dejo alghuna puerta abierta

lleva tiempo de 4 a 5 horas minimo para que empieces a probar.

atte
obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por kln258 (3 intervenciones) el 03/03/2012 18:54:59
muchas gracias obi el detalle es que el estilo de archivos que me llaman la atencio son los que traen el evento de al cerrar el archivo se vuelve a bloquear y los que comparan los datos de la pc ( esto lo quiero implementar) como seguridad ya que si los abro y los guardo en formato anterior se me pierden los macros, de esto no he encontrado nada en la red
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por kln258 (3 intervenciones) el 03/03/2012 18:57:34
no tendras un archivo de ejemplo estilo cr*k*me para practicar y empaparme del asunto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 27/04/2012 01:39:25
Hola, no pos flaco, esta pagina es para desproteger, o sea arreglar los patos que gente como yu deja.

atte

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por kinsay (1 intervención) el 10/04/2012 08:49:03
Hola,

tengo un exel con VBA protegido, así q me descargué el hexeditor y a la hora de buscar GC= me reporta que no encuentra tales caracteres, alguna idea de como solucionarlo????

es un xls version 2007.

Saludos y gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por cobos (1 intervención) el 14/06/2012 03:42:44
Gracias Abiwan y Albersil, con sus consejos de genio he logrado quitar las contraseñas de las macros.

Un fuerte abrazo y saludos amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Javier (1 intervención) el 20/10/2012 04:43:36
Saludos
Yo hago todos los pasos que se mencionan, el problema que me da es que dice queel archivo es demasiado grande, en este proyecto tengo formularios y los códigos adicionales, la verdad el archivo pesa 34345 Kb.

Que puedo hacer con este problema que se me da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Rafael (1 intervención) el 21/01/2015 22:54:06
Muchas gracias. Funcionó tal y como lo explicas. Eres un genio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por darwin marx (1 intervención) el 04/08/2014 18:55:55
hola, pero en mi compu no ejecuta edit/70.. a que se debe que no ejecuta... en otras maquinas prove pero en mi compu nada.... gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por ULISES (3 intervenciones) el 14/04/2015 18:43:48
YA PUDE HACERLO PERO EN VEZ DE CAMBIAR DPB POR DBx SOLAMENTE SE DEBE CAMBIAR ES LA LETRA "B" POR LA LETRA "x" MINÚSCULA, LOS DEMÁS PASOS SI FUNCIONAN COMO ALLÍ EXPLICAN, ESPERO LES RESULTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por cosculluela (1 intervención) el 10/04/2012 20:17:46
Este programa sirve para eliminar las restricciones de los proyectos VBA http://www.xaviware.com/dombajsoft_rvbapwd_es.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Alejandro Gomez (1 intervención) el 18/04/2012 16:13:52
Acabo de probarlos con archivos de Excel 2010 y no me funciona, por favor me cuentan que hago. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Charles (1 intervención) el 21/04/2012 19:39:29
Hola: cuando quiero reemplazar el "DPB" por DBx me aparece "Yo cannot modify a read only file" y no se como evitar eso. les agradezco la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan_oli (20 intervenciones) el 27/04/2012 01:37:25
Hola, tu archivo de excel antes de abrirlo debes chequear en propiedades , debes sacarle el atributo "solo lectura", dejar el cuadro en blanco.
Boton derecho sobre el archivo, opcion propiedades, sale un cuadrito y al lado solo lectura , ese cuadrito debes destiquearlo, y grabar el archivo.
despues buscas DBP y modifica solo la la B por x, de ahi sigue las instrucciones.

atte

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 27/04/2012 01:41:35
Hola, ami me funciono, cuentame a que parte llegaste y como deduces que no te funciono.

atte

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por jose luis (1 intervención) el 20/09/2012 15:16:30
Amigos tengo el mismo problema y e tratado por todos los medios de desbloquear el archivo, e utilizado el edit/70 y aparece que no existe este archivo...... Es posible que me puedan ayudar ya que es un archivo que nos seria muy util y queremos modificar algunos datos para adaptarlo a nuestras necesidades.
Les dejo el link donde e subido el archivo.

Agradezco de antemano la buena voluntad!!!

http://www.mediafire.com/?u41uh968242gfsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por brish (4 intervenciones) el 19/02/2015 19:54:39
Con gusto puedo ayudarte colega. Puedes enviarme tu archivo a mi correo y te lo envio desbloqueado.

Para darle seguimiento ahora cuento con una plataforma en linea donde puedes encontrar mas recursos como codigos https://codigogratisexcel.wordpress.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Arturo Granda (1 intervención) el 24/03/2015 03:31:21
Hola

Solicito ayuda urgente pues guardé un archivo con contraseña y no la recuerdo... De hecho ya intenté varias cosas y no puedo desproteger el Proyecto en VBA.

Agradeceré mucho su ayuda!

Saludos Arturo G
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obi (20 intervenciones) el 24/03/2015 14:17:42
Ok, enviame el archivo a mi correo y veremos que hacemos

atte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por martin avila gomez (1 intervención) el 04/06/2018 21:29:34
el archivo que enviaste no tiene ninguna macros protegida y el libro completo no esta protegido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 27/04/2012 01:43:42
Hola, lo unico es que necesitas LUCAS o sea US$ para comprarlo.

atte.

obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Abs (1 intervención) el 28/04/2012 05:38:15
Si quieres yo te desbloqueo el archivo de 2007,mandanelo a este correo, [email protected] y te lo mando de vuelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por aaron isaac GONZALEZ hUERTA (1 intervención) el 28/06/2012 01:09:29
hola un favor tengo un archivo de excel con una macro y al momento de que quiero ver el script en visual basic me pone la ventana de contraseña yo yano me acuerdo de la clave y me urge pues necesito crear otro proyecto en base a ese para la empresa donde trabajo
de antemano agradeceria su ayuda lo mas pronto posible
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por jhuver (1 intervención) el 06/05/2012 16:08:48
Cómo eliminar la contraseña de Proyectos VBA en Excel 2007

Por Blackdragon el 25 de Febrero de 2010 con 29,033 visitas
Tecnologia y otros Otros tutoriales por Blackdragon.

A muchas personas nos gusta hacer aplicaciones sencillas en Excel con la ayuda de las macros y formularios, pero si por cosas de la vida has tenido el problema de que conseguiste un archivo de Excel con Macros y deseas modificar los formularios a tu gusto, pero al intentar hacerlo entras al Editor de Visual Basic y al tratar de visualizarlos te encuentras con:



No desesperes, la solución al alcance de tu mano y de una manera fácil y rápida. Cabe aclarar de manera inicial que se recomienda hacer una copia de seguridad del archivo por si acaso.
Ahora de tener la copia del archivo, seguimos los siguientes pasos:

1. Abrimos una consola de DOS por medio del comando CMD en la opción Ejecutar del menú Inicio.

2. En la ventana que se abre tecleamos: edit /70 y presionamos Enter.



3. Se abrirá la típica ventana azul de hace años y la cual hace referencia al editor de texto de DOS.



4. Ahora vamos al menú Archivo y seleccionamos Abrir, y buscamos el archivo que queremos quitarle la contraseña de protección, y nos va a mostrar un montón de símbolos raros en el contenido del archivo.

5. Luego de tener el archivo abierto, buscamos la opción Buscar en el menú Buscar y en el cuadro de búsqueda escribimos: DPB.



6. Después de haberlo encontrado, cambiamos la palabra por: DBx , quedando de la forma que muestra la imagen.



7. Ahora guardamos el archivo y cerramos la ventana de DOS.

8. Abrimos el archivo de Excel y cuando vamos a habilitar las macros nos sale el siguiente mensaje:



9. Le decimos que SI y para hacer la verificación presionamos Alt+F11 y nos debe abrir la ventana del proyecto listo para modificar sin necesidad de pedir e ingresar contraseña alguna. ^^

Y Listo, eso es todo... Espero que les haya servido a los que lo necesiten...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Angel Cintas Catena (1 intervención) el 08/05/2012 09:34:24
Hola buenos dias.

Necesito liberar un proyecto de VBA y para ello necesito conocer o eliminar la contraseña. He probado todo tipo de software pero ninguno consigue descifrarla. Si alguiene puede ayudarme he subido mi proyecto a esta direección http://upload.grupocobra.com/?a=d&i=1v4Lj8NgJL para que lo descarguen e intenten eliminar la contraseña

Muchas gracias por la ayuda.

Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obi (20 intervenciones) el 21/05/2012 05:23:52
Hola, tu archivo ya no existe , BLOPS!!!!

atte
obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Claudio (1 intervención) el 02/12/2012 09:14:03
Amigo, no me resulto, pero el archivo .xlsm lo grabé como .xls, seguí los pasos y reemplazé DPB por DBx. Luego abrí el archivo y lo grabé como .xlsm y adios contraseña.

Gracias por los consejos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por REYES (2 intervenciones) el 08/02/2013 01:09:40
Mandenme sus archivos al correo [email protected] y les ayudo a desprotegerlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Luis Torres (1 intervención) el 07/05/2013 20:14:08
Quien me puede ayudar a DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL, ya que no me aparace el DPB

me indican su correo y se lo envio

de ante mano gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Antonio (1 intervención) el 10/05/2013 02:31:30
Buen día, alguien me puede ayudar a DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL 2011 PARA MAC, de antemano agradezco su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Manuel (1 intervención) el 11/12/2013 22:04:35
Sigue los pasos de este enlace http://todoesunnumero.blogspot.com/2012/01/desbloquear-proyectos-vba-en-excel.html
y te aseguro que solucionas tu problema, yo me pase dias buscando una solucion con macros, editando el hexadecinal, pero lo mas sencillo fue lo que esta en ese tutorial.

att,
Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por SULEY (1 intervención) el 27/05/2014 00:35:30
Necesito urgente ayuda ; necesito desbloquear para poder modificar una macro ; pero las indicaciones anteriores no me sirven!!!!! Alguien que me ayude!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 27/05/2014 23:08:41
Hay codigos para desbloquear libros que contienen passw, dicho passw es aplicado a las hojas la cuales dicho codigo las desbloquea, mi pregunta

¿y para desbloquear el proyecto (en editor VBA) porque si el codigo esta protegido, ni sequier te deja agregar un modulo para que pegues o crees algun codigo para desbloquear sea las hojas, sea el mismo codigo del proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Jesús (1 intervención) el 08/06/2014 02:14:37
Estos pasos te servirán, no los he creado yo, pero son muy efectivos.
Cabe mencionar que este método trabaja solamente con archivos de Office 2003 para abajo, por lo que tendrás que guardar tu archivo en esta versión y luego realizar todos los pasos descritos.
Espero te sirva.

Paso 1: Haz clic en inicio y en ejecutar teclea la siguientes letras: cmd PRESIONA ENTER. Se abrirá una ventana del Símbolo de sistema

Paso 2: Luego escribe o teclea lo siguiente: edit /70 PRESIONA ENTER Se abrirá la ventana con menú del sistema.

Paso 3: Desde esa venta selecciona tu archivo y lo abres. Nota importante: haz una copia del archivo original para mayor seguridad.

Paso 4: En el menú BUSCAR, busca el texto “DPB”, asegúrate que existe inmediatamente atrás de las letras “GC=” y [Host Extender Info]

Paso 5: Al texto “DPB” cámbialo por la siguiente escritura: “DBx”

Paso 6: Selecciona Guardar y guarda el archivo el Archivo

Paso 7: Ahora abre el archivo en Excel recibirás un mensaje de error, ignóralo y selecciona Si (Yes) o Aceptar En este paso aun no podrás acceder al proyecto VBA

Paso 8: Abre el Editor de Visual Basic ( Herramientas – Macro – Editor de Visual Basic )

Paso 9: Abre las propiedades del proyecto eligiendo el menú Herramientas y luego la opción – Propiedades de VBA Project. Selecciona la pestaña “Protección” Ingresa una contraseña cualquiera y anótala

Paso 10: Confírmala y pulsa OK ó bien en Aceptar. (La ventana se cerrará).

Paso 11: Después vuelve a abrir Propiedades de VBA Project ubicado en el Menú Herramientas. Allí desactivarás la casilla “Bloquear proyecto para la visualización” y borrarás TODOS los caracteres en la que hayas escrito en la contraseña así como en confirmar contraseña.

Paso 12: Finalmente Guarda el proyecto (Boton Guardar); al abrirlo de nuevo
¡Listo tendrás tu archivo para poder ver el proyecto completo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Felina (5 intervenciones) el 08/06/2014 22:00:27
Hola, intente eso pero me da un mensaje de error: " "edit" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable "
Que puedo hacer ?? Necesito ver el codigo de un proyecto VBA y no puedo accesarlo. Uso Windows 8 y Excel 2013.
Ojala alguien pueda ayudarme.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 09/06/2014 00:30:15
No lo puiedes llamar la ventana SMD desde el comando ejecutar, TIENES que hacerlo buscando la ventana msdos en Inicio/Programas/ Acesorios y ahí co nel boton derecho del mouse dale en Ejecutar como administrador.

Si vas a Inicio/Ejecutar no te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Felina (5 intervenciones) el 30/06/2014 08:52:57
Eso mismo hago, pero me da esta respuesta:" "edit" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 30/06/2014 23:01:37
QUE Windows TIENES?.
La gente algunos usuarios) creen que somos brujos para divinar su hardware y sistema

W7 y 8 no lo traen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Felina (5 intervenciones) el 02/07/2014 02:22:08
Windows8 efectivamente ( y si lo habia mencionado anteriormente )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan (20 intervenciones) el 27/07/2014 06:34:46
Flakos: en windows 8
tenes una barra que se llama

address:

en esa barra deja el siguiente comando : CMD

se abrira una pantalla del glorioso pero nunca bien ponderado DOS

y podes seguir


NOTA: use notepad.exe

atte.

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por NECRO (2 intervenciones) el 21/09/2015 17:21:35
ALGUIEN PUEDE SACAR LA CONTRASEÑA DE UN EXCEL E INTENTADO HACER TODO LO QUE INDICAN PERO NO ME FUNCIONA
MI CORREO ES [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por OBIWAN_OLI (20 intervenciones) el 22/09/2015 05:31:10
TE LO ENVIE A TU CORREO

DURA PRUEBA SI.

ATTE.

OBI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por Faster (1 intervención) el 22/09/2015 17:48:06
Amigo buen dia, me pasa lo mismo ya intento de mil formas
quitar el password de mi proyecto vba y no obtengo ningun
resultado te agradeceria de antemano tu ayuda.
Mi correo es:
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por NECRO (2 intervenciones) el 22/09/2015 22:51:39
Gracias
me sirvió mucho tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan_oli (20 intervenciones) el 23/09/2015 02:36:09
Ok, lo reviso y aviso

paciencia.

atte.

obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPROTEGER PROYECTO VBA EXCEL

Publicado por obiwan_oli (20 intervenciones) el 23/09/2015 03:01:33
OK, lo envié a tu correo

atte.

Obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar