Ofimática - Desproteger libro Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Desproteger libro Excel

Publicado por Oswaldo (1 intervención) el 08/10/2006 00:30:30
Tengo un libro que necesito desbloquear. Por favor me envían soluciones para resolver el problema. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Desproteger libro Excel

Publicado por fermin (1 intervención) el 21/05/2011 18:04:37
gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por prueba (3 intervenciones) el 22/11/2006 19:12:51
tienes que ir a Guardar como, ir Herramientas y en opciones generales, borrar a pelo las contraseñas y guardarlo sin contraseñas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Ismael (1 intervención) el 16/05/2007 18:17:34
hola, como desproteger un libro de macros personales si no tengo las claves , mi compañero se fue y no dejo nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Esmeralda (1 intervención) el 17/05/2017 22:33:48
deseo desbloquear un archivo he intentado varias opciones y no lo logro. auxilio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por andrexs (1 intervención) el 11/03/2008 19:15:03
hola como estas, estoy en el trabajo y bloquie un libro de excel y nesecito rescatar una informacion, seria posible desbloquear un libro de excel???

te lo agradesco mucho

andrexs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por suyapa (1 intervención) el 17/03/2009 17:55:08
Necesito que me ayude a desproteger los libros de un archivo como lo debo de hacer._
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

**urgente**

Publicado por ervin (1 intervención) el 02/04/2009 21:07:49
necesito me ayuden a desproteger un libro de excel cual es el procedimiento a seguir, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Rafael Quiroz Jimenez (1 intervención) el 26/02/2010 16:22:08
Buenos Dias

Cordial saludo,

Les pido el favor que me ayuden a desproteger un libro de excel, que protegi pero que he ovidado la clave de ingreso.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por will (1 intervención) el 05/02/2015 18:20:09
ola como puede des proteger archivo de excel ayúdenme por favor

antemano gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Rene (1 intervención) el 15/06/2010 18:22:00
También necesito desbloquear un LIBRO EXCEL no una hoja, esa se hace conm una macro que se incerta, lo que no encuentro es desbloquear el LIBRO.
Si saben de algo favor avisar.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Miguel Sarmiento (4 intervenciones) el 25/02/2014 22:16:19
Brothers, más abajo encontré la forma (no me quiero llevar los créditos de algo que no me corresponde), la macro para eliminar la contraseña DE UN LIBRO es, la corren igual que la macro para quitar la contraseña de hojas y listo, se los aseguro funciona 100%.:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub DesprotegerLibro()
If MsgBox("Realmente desea desproteger el libro actual?", _
vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2, "DesprotegerLibro") = vbYes Then
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
ActiveWorkbook.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveWorkbook.ProtectStructure = False And ActiveWorkbook.ProtectWindows = False Then
MsgBox "El libro está ahora desprotegido", vbInformation + vbOKOnly, "DesprotegerLibro"
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Jaz Corona (1 intervención) el 27/02/2014 17:46:12
WOOOOOW Super bien. Me sacaste de un apuro.

Mil Gracias por tu aportación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por ROBERTO (1 intervención) el 20/05/2014 19:30:45
SI FUNCIONA MUCHAS GRACIAS !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel - RM

Publicado por RAFAEL (1 intervención) el 12/06/2014 23:15:51
EXXXXCELNTE ME FUNCIONO A LA PERFECCION... OK GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel - RM

Publicado por LENIN (1 intervención) el 12/06/2017 15:27:36
EL BOTON DE CREAR MACRO NO SE ME ACTIVA A Q SE DEBE USO EXCEL 2010?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel - RM

Publicado por Yamid Santiago (1 intervención) el 14/12/2017 17:51:33
Debes primero habilitar la opción desarrolador o programador. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Motts (1 intervención) el 22/06/2014 03:05:11
Si funciona, quizá haya que declarar variables para i1, i2, i3, i4, i5, i6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Vidal (1 intervención) el 22/06/2014 20:15:35
Gracias... muy buena macro, es justo lo que estaba buscando
gracias muchas felicidades por tu aporte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 23/06/2014 03:16:46
Parece que nadie mensiona qu ese codigo SOLO desprotege las claves de las hojas y no el libro si tiene macros y estas estan protegidas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por MAYRAVIRGINIA (1 intervención) el 13/10/2017 19:08:05
A mi primero me preguntó si estaba segura de querer desproteger, le puse que si, pero después quedó corriendo la macro

Lo que tengo bloqueado es el libro, las hojas también pero de esas si tengo las contraseñas, tienen algún macro para desproteger libro ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 13/10/2017 22:34:33
Mayra Vitgina
¿El libro o el codigo? Entiendo que de las hojas no tienes problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 13/10/2017 22:51:45
te dejo acá otyra opcion para desproteger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por david (1 intervención) el 19/04/2018 03:46:55
Gracias me ayudo mucho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por YohanEstevez (1 intervención) el 01/05/2018 07:00:02
Wow, después de revisar tutoriales en muchas fuentes que hablaban casi todas del método de fuerza, decidí ver tu video, tu solución es genial, funciona perfectamente, 100% efectivo. Creí que no lo lograría. Muchas gracias. Te mereces un 10+
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Pepe Mújica (1 intervención) el 08/07/2019 18:00:46
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por EDUARDO (1 intervención) el 23/05/2020 00:47:23
NO PUEDO VER EL VIDEO Y ME INTERESA LA SOLUCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por MARIA (1 intervención) el 15/02/2023 23:15:29
MUY MUY BUENO ESTE VIDEO.... PRECISAMENTE TENIA UNO QUE TENIA PROBLEMAS CON LA ESTRUCTURA DEL LIBRO Y NO ME DEJABA HACERLO... ME AYUDO MUCHISIMO DE PANA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Charly B (1 intervención) el 26/06/2014 01:53:50
Excelente aporte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Andrea (1 intervención) el 22/07/2014 14:42:58
Muchas gracias!! funciona perfecto! excelente aporte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 04/09/2014 17:57:58
muchas gracias funciona muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Epaa (1 intervención) el 10/09/2014 04:30:37
Muy buen aporte, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por luis (1 intervención) el 03/10/2014 06:54:33
Excelente!!!!
Funciona al 100%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por PANTRO SOLANO (1 intervención) el 10/10/2014 22:54:01
hermano eres un genio total!!!!
probé con otros codigos y no funcionaba
pero con este esta de CAÑONNNN!!!

MIL GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Carlos (1 intervención) el 21/01/2015 09:06:06
Gracias Miguel.

Realmente ha sido de gran ayuda tu comentario.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Alba (1 intervención) el 20/02/2015 18:45:54
Muy Fácil y Maravilloso!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por sera (1 intervención) el 11/03/2015 13:36:00
Excelente animal. Pero si no puedo abrir el archivo, como coño creo la macro maldita bestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por ddd (1 intervención) el 13/09/2017 15:28:30
jajaja... de acuerdo totalmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Gaston (1 intervención) el 27/03/2015 18:16:36
Excelente !!!!!!!! me desprotegio el libro !!!!!!!, tenia una contraseña que no dejaba modificar estructura, ni copiar hojas !!!! Ahora puedo lograr una mejor versión del archivo original.. Algo más útil!!!! Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por LUIS (1 intervención) el 15/04/2016 17:53:42
como lo iso para desproteger el libro y poder corregir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Oscarfly (1 intervención) el 14/04/2015 21:28:53
Muchas gracias

He logrado desbloquear no solo la pagina si no que el libro también.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por ITA (1 intervención) el 14/05/2015 23:13:26
Muchas gracias, funcionó muy bien!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Eliana (1 intervención) el 01/06/2015 22:22:45
Sos un grande!!! me sirvio , es excelente y simple!! millon de gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por GUILLERMO TRICERRI (1 intervención) el 25/10/2015 00:35:12
Gracias por la información, intenté con varias respuestas y no funcionó, pero esta solución fue a la primera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Mary (1 intervención) el 12/11/2015 02:39:15
Hola, oye me podrías ayudar, no puedo :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Miguel Sarmiento (4 intervenciones) el 23/11/2015 17:18:28
Hola,

Que pena no había entrado hace raaato, si quieres y aun necesitas que te le quite la protección a tu libro por favor envíalo al correo: [email protected] y con gusto te colaboro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JOnathan Sosa (1 intervención) el 18/06/2016 04:21:45
Que tal amigo disculpe ahorita le mando el correo con un archivo ayudeme porfavor gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Anthony (1 intervención) el 28/12/2015 06:31:26
no funciona para excel 2013 ya intente de diversas formas desbloquea el libro pero sin su información prácticamente no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Antonio (1 intervención) el 14/01/2016 17:57:56
como seria para desproteger una hora, muchas gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por briacos (1 intervención) el 19/05/2016 00:49:22
GRACIAS, FUNCIONA AL 100% ERES UN CRAKKKKK.. GRACIASSSSSSSSSSSSSS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Brenda Lima (1 intervención) el 02/06/2016 23:14:29
PERFECTO!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por ivan neftali (1 intervención) el 01/07/2016 00:51:25
Muy buen aporte funcionó a la primera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por BREN (1 intervención) el 16/08/2016 17:09:59
Excelente muchas gracias!!!!!! =D =D =D =D =D =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por EL BOLILLO (2 intervenciones) el 17/08/2016 19:40:25
Muchissimas gracias, es muy buen aporte, desde luego para utilizarse en cuestiones puramente legales y no para piratear algún documento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Federico Gomez Alvarez (1 intervención) el 27/08/2016 01:06:45
Estimado Miguel Sarmiento:
Excelente aporte y apoyo, gracial mil, me funciono de maravilla...Saludos...Federico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Lorena (1 intervención) el 05/09/2016 21:24:38
EXCELENTE!!!!!!

FELICITACIONES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Jose (1 intervención) el 19/09/2016 17:22:09
Te la volaste!!! Muchisimas gracias!!! Funciona a la perfección. Probé varias macros y esta es la única que realmente funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por edgardo (1 intervención) el 09/03/2017 19:06:50
excelente, funciona muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por gonzabalosky (1 intervención) el 07/04/2017 04:44:33
me sirvo de mucho. gracias viejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por George (1 intervención) el 12/05/2017 18:16:40
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 22/06/2017 16:14:42
Hola, tengo un problema, copio el código, e inicialmenteno me lo acepta, tengo quesuprimir los renglones en blanco para que acepte la macro, luego se bloquea y no hace nada mas, ya lo he dejado mas de una hora.
Gracias por su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por conanca (3 intervenciones) el 15/08/2017 17:35:37
Muy bueno recomendado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Luciana Mautino (1 intervención) el 02/01/2018 19:40:47
Hola, como uso el macro? No sé cómo desbloquearlo

Ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Hongos (1 intervención) el 02/01/2018 22:06:40
Olvídense de la macro vale hongo. Solo sirve para hojas protegidas y no para desproteger libros. La macro es solo humo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por yazmin argenis bautista rojas (1 intervención) el 19/01/2018 17:10:36
El archivo esta protegido para que no permita crear macros. me pide contraseña para poder crear la macro de desbloqueo... que hago???? :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Mario (1 intervención) el 31/01/2018 02:03:00
Super funcional, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Enrique (1 intervención) el 30/04/2018 23:17:03
esa macro no funciona en la versión 2013 ni 2016 de MS office.
por favor una alternativa de solución. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Jairo (1 intervención) el 17/07/2018 21:43:52
No funciona en Excel 2013, se bloquea el excel, no responde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por LETY (1 intervención) el 26/07/2018 17:27:29
MIL GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Angel (1 intervención) el 01/11/2018 21:07:53
Ok esto funciona pero tambien esta protegido para crear macros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por jose luis (1 intervención) el 17/11/2018 11:56:58
cada vez que uso ese codigo mi excel deja de funcionar, no habra otro metodo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por andres (2 intervenciones) el 17/07/2019 18:30:55
a mi me bloqueo el excel. El computador no es capaz de procesar la macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por morfiem (1 intervención) el 18/01/2020 01:06:59
funciona a la perfección muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Miguel (1 intervención) el 07/05/2020 21:39:57
si el libro esta protegido, no se puede abrir si tiene contraseña de apertura y o de escritura, si es asi como se va a ajecutar la macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Rod vel (1 intervención) el 11/05/2023 06:59:31
Excelente Amigo. Muy Agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Veronica (1 intervención) el 23/09/2023 17:23:53
Super... me ayudo me manera inmediata.
Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por iris pujols (1 intervención) el 03/12/2011 17:35:16
Buenos días:

Tengo un archivo de excel que necesito imprimir, pero está protegido y no me muestra clave, por favor podrias ayudarme para hacerle modificaciones al archivo? muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por oscar (1 intervención) el 06/03/2012 16:56:26
excelente ya lo probe y funciono de verdad me sacaste de un apuro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por CIMARRON (1 intervención) el 18/07/2013 20:43:54
Me parece de muy mal gusto tu recomendación sobre la solicitud de Oswaldo, pues lo que propones no tiene sentido, pues, si no puede abrir el libro, como pretendes que siga los pasos que propones?
yo estoy en la misma situación y considero que este foro es para buscar soluciones, mas no, para complicarlas. Disculpe la sinceridad...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por RAFAEL GALVIS (1 intervención) el 20/12/2006 06:38:25
tengo un libro en excel y no puedo modificarlo no me acuerdo de la clave que le di
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Ibazeta Marcos (1 intervención) el 29/05/2007 17:29:49
Yo tengo el mismo problema, si ya sabes como desprotejerlo me lo podes pasar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Sheila (1 intervención) el 11/06/2008 19:45:13
Hola a todos:

A mi tambien me ha pasado lo mismo y el informático de mi curro me dijo que hay un programa "recovery password" que te dice algunos caracteres de la contraseña para que descifres tu la demas.
El problema esque todavia no he conseguido encontrarlo gratis, todos me piden llaves de licencia.

Si lo encontrais libre, por favor decírmelo

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por jonathan (1 intervención) el 28/03/2009 18:50:15
Desbloquear y despoteger un archivo de Excel
Para desbloquear y desproteger una hoja de cálculo de Excel si nos olvidamos la contraseña, lo vamos a hacer mediante una rutina que te vamos a proveer a continuación, sigue estas instrucciones:

1. Abre normalmente el archivo Excel que quieres desbloquear o desproteger.
2. Pulsa ALT + F8 y se te abrirá una ventana; en el nombre del macro pones “gensktruco - Excel” o un nombre a tu elección, y pulsa el botón Crear.
3. Se te abrirá una nueva ventana, allí sustituyes y borras todo lo que esta escrito y lo reemplazas por el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub breakit()
 
   Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
   Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
   On Error Resume Next
     For i = 65 To 66
      For j = 65 To 66
       For k = 65 To 66
        For l = 65 To 66
         For m = 65 To 66
          For i1 = 65 To 66
           For i2 = 65 To 66
            For i3 = 65 To 66
             For i4 = 65 To 66
              For i5 = 65 To 66
               For i6 = 65 To 66
                For n = 32 To 126
   ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
      Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
      Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
   If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
      MsgBox "La contraseña es: " & Chr(i) & Chr(j) & _
         Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
         & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
      Exit Sub
   End If
               Next
              Next
             Next
            Next
           Next
          Next
         Next
        Next
       Next
      Next
     Next
    Next
 
End Sub


4. Pulsa el botón Ejecutar desde el menú o desde la barra de herramientas.

Si todo salio bien, veras un mensaje que dice: “La contraseña es: AAAAA…”;no es la que originalmente tenia, pero funciona perfectamente. De ahora en más, podras modificar todas las celdas bloquedas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por belen (2 intervenciones) el 30/11/2009 17:20:36
hola
intento desproteger un libro pero al seguir tu procedimiento despues de dar click en crear me pide la contraseña
me faltara hacer algo o estoy haciendo mal el procedimiento

mil gracias por tu atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Mar (1 intervención) el 16/09/2011 19:33:01
Excelente, me mostro el recuadro de "La contrseña es AAABBABAAAAC" y ya me permitió visualizar y modificar las formulas de todas y cada una de las celdas........Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JOSE (1 intervención) el 21/09/2011 17:03:59
Hola intente desbloquear un libro con las indicaciones sugeridas, visualice la contraseña "La contraseña Valida es AAABAABBBBBI " y la ingrese pero lastimosamente me sale que no es la correcta. Que mas debo o puedo hacer???

Este es el código que no me da el resultado esperado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub breakit()
 
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 65 To 66
For m = 65 To 66
For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66
For i3 = 65 To 66
For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66
For i6 = 65 To 66
For n = 32 To 126
ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "La contraseña es: " & Chr(i) & Chr(j) & _
Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
& Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
Exit Sub
End If
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por @rmand (1 intervención) el 17/10/2011 20:06:19
Gracias si dio resultados pude des bloquear y me enseño la contraseña saludos y gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Montse (1 intervención) el 25/10/2011 11:10:58
me pasa lo mismo que a ti, me pone que la contraseña es AAAAAAAAAAA pero no puedo entrar!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 12/12/2012 08:11:02
Igulamente yo quiero desbloquear el libro no las hojas.
No me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por GOODFACE (1 intervención) el 13/03/2013 22:28:51
Se hace mediante la Macro "DesprotegerLibro" que tenemos que crear a continuación, siguiendo estas instrucciones:

1. Abre normalmente el archivo Excel que quieres desbloquear o desproteger.
2. Pulsa ALT + F8 y se te abrirá una ventana; en el nombre del macro pones “DesprotegerLibro” u otro nombre (sin espacios) a tu elección, y pulsa el botón Crear.
3. Se te abrirá una nueva ventana de VisualBasic, allí sustituyes y borras todo lo que esta escrito y lo reemplazas por el siguiente código:

Sub DesprotegerLibro()
If MsgBox("Realmente desea desproteger el libro actual?", vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2, "DesprotegerLibro") = vbYes Then
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer

On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por KAREST (1 intervención) el 26/11/2013 17:56:41
Me puedes dar el codigo completo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por MARCO VALDIVIA (1 intervención) el 10/02/2014 14:21:40
Hola, la verdad es que no me funcional el "alt+f8" abro el archivo y me aparece el texto solicitando la contraseña- el archivo... esta protegido - solicito s ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por bArrOcO (1 intervención) el 11/02/2014 23:30:52
muchachos codigo completo santa solucion!!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub DesprotegerLibro()
If MsgBox("Realmente desea desproteger el libro actual?", _
vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2, "DesprotegerLibro") = vbYes Then
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
ActiveWorkbook.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveWorkbook.ProtectStructure = False And ActiveWorkbook.ProtectWindows = False Then
MsgBox "El libro está ahora desprotegido", vbInformation + vbOKOnly, "DesprotegerLibro"
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Miguel Sarmiento (4 intervenciones) el 25/02/2014 22:14:05
Parcero si existiera una forma de darle la mejor puntuación del mundo por este aporte creo que usted se las llevaría todas, muchísimas gracias, no sabe cuanto tiempo llevo trantado de poder darle solución al tema de los libros con contraseña, muchísimas, muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Evelo (1 intervención) el 28/08/2014 23:51:38
Excelente aporte gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JeanninePC (1 intervención) el 10/09/2014 17:05:36
Excelente gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por jorge ivan (1 intervención) el 02/09/2015 00:30:24
Vale monstruo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Raton (1 intervención) el 04/05/2016 21:30:28
¿Cuanto tiempo tarda en ejecutarse la macro.... ya tengo mucho rato y nada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 16/06/2016 22:15:53
pero que hago si al abrir el VB y seleccionar el VBAProyect también tiene password
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paolo

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Paolo (1 intervención) el 13/12/2016 05:46:10
Excelente aporte el código funciona a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Julio AM (1 intervención) el 02/10/2012 19:03:12
Excelente...¡¡¡ Gracias a Dios existen personas como tu que comparten sus conocimientos...¡¡ Gracias amigo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Gerardo Castañeda (1 intervención) el 09/05/2014 23:49:12
Muchas Felicidades

Excelente Herramienta de Excel 2010 , me sirvio bastante para un archivo que estaba protegido desde año 2000

FUNCIONA MUY BIEN.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por jass (1 intervención) el 30/05/2015 18:19:27
xiolo leiste bien el titulo dice desbloquear un libro y no una hoja, por favor alguien que sepa desbloquear el libro o archivo excel osea antes de abrir el programa siquiera te aparece ingrese la contraseña.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 31/05/2015 21:50:44
Y que sea xlsx o xlsm porque los xls o xlt, ya estan mas que cojidos.
Total, lo que he visto aca TODO es para Hojas, no codigo ni libros con passw para apertura o lectura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por jeniffer ochoa henao (1 intervención) el 24/01/2012 22:53:34
Excelente, me salvaste hoy

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por ASR (1 intervención) el 27/01/2012 12:46:35
Un genio, me quito el sombreo.

Gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Juan (1 intervención) el 06/02/2012 12:32:28
Hola,

Mucísimas gracias por la magistral lección. Me ha resultado muy útil en una hoja que no podía recuperar. Mil gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Raquel (1 intervención) el 07/02/2012 12:33:29
Compañero!!
3 millones de gracias!!
Hoy me has salvado de una que NI te puedes imaginar!!!
Agradecida forever!
Raquel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Olofin (1 intervención) el 27/02/2012 16:24:32
Excelente.

Muchísimas gracias.............................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Juan K S V (1 intervención) el 11/03/2012 16:31:24
No se como lo haces...

Pero esta de P... Madre....


Genial loco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por lisdey prexosita (1 intervención) el 20/03/2012 02:57:42
yo tambien necesito ayuda d URG!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por gaby (1 intervención) el 17/04/2012 22:39:52
eso funciona para desproteger las hojas no el libro entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Rober-e (1 intervención) el 27/08/2012 14:40:40
Despoteger un Libro de Excel, como las anteriores no me funcionaron pongo aquí esta que sí me funciona.
Se hace mediante la Macro "DesprotegerLibro" que tenemos que crear a continuación, siguiendo estas instrucciones:

1. Abre normalmente el archivo Excel que quieres desbloquear o desproteger.
2. Pulsa ALT + F8 y se te abrirá una ventana; en el nombre del macro pones “DesprotegerLibro” u otro nombre (sin espacios) a tu elección, y pulsa el botón Crear.
3. Se te abrirá una nueva ventana de VisualBasic, allí sustituyes y borras todo lo que esta escrito y lo reemplazas por el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub DesprotegerLibro()
If MsgBox("Realmente desea desproteger el libro actual?", vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2, "DesprotegerLibro") = vbYes Then
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
 
On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 65 To 66
For m = 65 To 66
For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66
For i3 = 65 To 66
For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66
For i6 = 65 To 66
For n = 32 To 126
 
ActiveWorkbook.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
 
If ActiveWorkbook.ProtectStructure = False And ActiveWorkbook.ProtectWindows = False Then
'MsgBox "La clave es: " & Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
MsgBox "El libro está ahora desprotegido", vbInformation + vbOKOnly, "DesprotegerLibro"
Exit Sub
End If
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
End If
End Sub


4. Pulsa el botón Ejecutar desde el menú de la barra de herramientas o desde la barra de herramientas.

5. Después de un rato, si todo salio bien, veras un mensaje que dice: "Realmente desea desproteger el libro actual?"; pulsar "Si"; el siguiente mensaje es:
"El libro está ahora desprotegido"; pulsamos en "Aceptar" y listo.
¡ Funciona !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por nagel (1 intervención) el 13/09/2012 00:46:54
Muy buena aportación!!

Si funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Ale (1 intervención) el 13/11/2013 16:07:53
Llevaba dias buscando ésto y al fin!!! gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Freddy (1 intervención) el 29/10/2012 03:43:14
Después de tanto buscar, al fin alguien me entendió. Muchas gracias :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por NM (1 intervención) el 12/11/2012 23:24:44
GENIAL, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 19/11/2012 18:12:05
Después de tanto buscar, lo encontré. !!! Muchas gracias !!!. Perfecto. Funciona !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Yo en apuros!! (1 intervención) el 28/12/2012 21:12:21
Claro que este...sí funciona gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 31/12/2012 10:34:39
Una duda: Al Abrir el libro obviamente me da el mensaje "El archivo esta protegido" y me pide la contraseña ¿Que hago? Bueno le doy en aceptar y el libro queda abierto pero en ese color gris sin las celdas... Luego de esto sigo tus instrucciones y al final me dice que el libro ya esta desprotegido, pero al intentar abrirlo de nuevo otra vez me vuelve a salir bloqueado y me sigue pidiendo contraseña.
¿Como le hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por synaoy (1 intervención) el 17/08/2013 19:18:47
hola tengo el mimo problema, por favor quien me detalla lo que tengo que hacer, con la pantalla gris no huncionan las teclas alt f8. por fa, ayudenme con este tema.
saludos
syry
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Krizrock (1 intervención) el 31/12/2012 20:48:03
Maestro, Por Fin, Gracias por tu Ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 07/01/2013 18:07:39
Muy bueno, este si me funciono como deseaba... gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Jose A. Perez (1 intervención) el 10/01/2013 16:08:37
No puedo usar la hoja excell me sale el archivo esta protegido y no acepta Alt F8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Carlos Díaz (1 intervención) el 22/05/2013 02:25:49
Rober un millón de gracias, funcionó perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por AleMS (1 intervención) el 01/06/2013 04:33:26
Genial Rober-e muchisimas gracias estupendo aporte felicidades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Alejandro Palafox (1 intervención) el 19/06/2013 01:11:15
Gracias por este código la verdad no me acordaba de la contraseña que habia puesto en mi libro ahora puedo hacer las modificaciones que exige mi trabajo.

P.D. Proximamente voy a hacer un documental acerca de excel avanzado dirigido a pequeños contribuyentes para que puedan realizar sus facturas de manera rapida y precisa con la utilizacion de formulas y macros de visual basic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JR (1 intervención) el 20/06/2013 10:42:24
Maravilloso.
Me ha funcionado a la perfección.
¡Muchísimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Feler (1 intervención) el 28/06/2013 03:16:24
Excelente, funciona y muy bien.

Gracias por tu aportación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 21/11/2013 19:51:48
Gracias por tu aporte me fue de gran utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Antony (1 intervención) el 29/01/2014 23:39:02
GROSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Mario (1 intervención) el 16/07/2014 02:29:15
Excelente aportacion

eres un Mago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por LUIS TOVAR (1 intervención) el 13/01/2017 15:45:13
BUENOS DIAS EL LIBRO NO PERMITE ESCRIBIR NADA AL MOMENTO DE CREAR MACRO YA QUE PIDE CONTRASEÑA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Alejo (2 intervenciones) el 13/01/2017 16:03:46
Esta solucion no sirve. si no puedes habrir el libro como vas ejecutar una macro ???? Hay programas que desprotegen pero hay que pagarlos busca en la web. Llevo diez años esperando una solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 13/01/2017 19:16:43
Para cuando SOLO las hjojas protegidas, SI SIRVE pero para el libro en si o codigo? NO SIRVE ESTE PROCESO.
Lo he dicho aqui varias veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 13/01/2017 19:30:50
Para cuando SOLO las hjojas protegidas, SI SIRVE pero para el libro en si o codigo? NO SIRVE ESTE PROCESO.
Lo he dicho aqui varias veces.
Muchas de las protecciones son los mismos creadores del libro que lo protegen de forma a no facilitar el tener aceso al codigo, en especial el codigo porque tiene su trabajo que nadie paga y por eso le protegen el codigo de forma a ser mui dificil. su aceso.
La parte de proteccion del libro, veces es dificil su aceso o quiebrte del passw.
Cuando es solamente la proteccion de hojas este codigo que anda por aqui, si las desprotege
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Carlos (1 intervención) el 16/08/2018 17:05:28
Si está bloqueada la hoja o el libro, lo que tienes que hacer es abrir una nueva hoja de excel, abrir el modo desarrollador, crear un nuevo procedimiento y pegar el código ahí. Guarda la macro para futuras referencias.
Después te vas a tu libro bloqueado y abres la macro desde ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por andres (2 intervenciones) el 17/07/2019 18:37:56
Hice lo anterior pero se bloqueo el excel, lleva mas de 20 minutos y (No responde). Sera la extension del arvhivo xlsm? o sera que en versiones de office365 no deja? realmente dañe el archivo. (aunque tengo copia) . Alguna sugerencia? Las hojas desbloquearon pero mostrar las hojas ocultas no se puede porque el libro esta protegido.

Que pensas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Hector Campos (1 intervención) el 21/05/2012 21:01:29
Gracias, espero resulte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por NEITON (2 intervenciones) el 25/05/2012 18:09:34
Amigo, intento abrir el archivo en office excell 2012 y pe pide contrseña, pero le oprimo alt + f o alf + r11 y no pasa nada.. q mas puedo hacer =( .........ayudame porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por NEITON (2 intervenciones) el 25/05/2012 18:12:10
HOLA, INTENTO ABRIR EL ARCHIVO USANDO LA COMBINACION DE TECLAS ALT + F8 O SINO CON ALT + F11 Y NO PASA NADA. ESTOY USANDO EXCELL 2010.. COM MAS PUEDO INGRESAR?? MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Edwin O. (1 intervención) el 18/07/2012 00:11:04
Excelente!!, me sacaste de un apuro enorme, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por GNUZ (1 intervención) el 17/08/2012 22:29:32
muchas gracias a mi si me funciono!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JhoanyVelas (1 intervención) el 04/09/2012 17:56:03
me funciono a la perfeccion gracias jonathan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JUDITH (1 intervención) el 01/10/2012 18:45:09
gracias si me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por beni (1 intervención) el 31/10/2012 13:48:14
Muy bueno¡¡ Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por yandri orozco (1 intervención) el 18/01/2013 22:47:53
hola gracias

super esta ayuda .... genial que compartas tu conocimiento

saludos

yandri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por CARLOS ALBERTO (1 intervención) el 31/01/2013 16:53:43
Genial!! Gracias millones de Gracias:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por andres (1 intervención) el 18/03/2013 15:43:02
Campeon!! gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por FELIX (1 intervención) el 04/06/2013 20:42:04
EXCELENTE, MUUUUCHAS GRACIAS, SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por nanita (1 intervención) el 04/02/2014 12:34:07
FUNCIONA EXCELENTE... GRACIAS...:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por asedig (1 intervención) el 01/12/2014 20:06:39
Excelente aporte, funcionó perfectamente y mostró la contraseña que debe ser utilizada para desbloquear cada hoja.

El script anterior no me había funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JHORITO (1 intervención) el 26/03/2015 23:36:44
Si esta muy buena tu macro, pero serias tan amable de explicarme, que recooren los ciclos, que captura y devuelve su equivalente en ASCII
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 27/03/2015 19:31:31

Publicado por JHORITO (1 intervención)

Si esta muy buena tu macro, pero serias tan amable de explicarme, que recooren los ciclos, que captura y devuelve su equivalente en ASCII



Explicale también que sgnifica la a, b, c, d, e, f, g, h, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, etc etc etc
Que ridiculesa este tipo.
Macro regalada y midiendo con una GP7 apuntada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Hugo (1 intervención) el 24/05/2016 19:00:39
Buena aportación, utilizo Excel 2016 y funciona correctamente. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Gabriela (1 intervención) el 26/08/2016 20:18:11
esto solo funciona para HOJAS no para cuando el LIBRO está protegido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 21/12/2016 13:44:02
Hola Gabriela,
Pudiste desbloquear el libro...es decir abrir el excel sin tener la clave
Gracias que tengas bonito dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desproteger libro Excel

Publicado por erika (1 intervención) el 08/11/2017 21:10:00
hola, oye y mas o menos cuanto tiempo tarda el proceso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel

Publicado por ANGEL DC (1 intervención) el 01/04/2014 03:06:58
Sabra alguien alguna manera de quitar el bloqueo para visializacion del proyecto cuando se le coloca clave de visualizacion, ya que al tratar de ver el codigo solisita la clave o contraseña.


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 24/05/2014 01:13:28
MIGUEL SARMIENTO

Vaya nunca pense que nos dieras el codigo completo y que este funcionara
Creo que las gracias es poca cosa mas bien acabas de hacernos la vida mas facil a muchisima
gente en lo personal no lo olvidare por mucho tiempo MIGUEL SARMIENTO que si llegaras a tener algun problema si es
que lo llegara a tener recibas la ayuda de otra gente como tu. GRACIAS ( y estoy consiente de que tu no eres el autor pero lo compartiste)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desproteger libro Excel

Publicado por ROLO (1 intervención) el 10/06/2014 21:06:27
La verdad es que la solución que han dado es parcial, ya que no se puede desbloquear cuando te pide una contraseña para entrar al proyecto de visual basic, para borrarlo y pegar el tuyo. asi que

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 11/06/2014 00:45:56
Muchos confunden los usuarios con ese codigo y otros similares diciendo que desprotege el libro, NO ES EL LIBRO (codigo) y si las hoja.

Para el codigo hay otro proceso pero para los excel hasta el 2003, aun no he encontrado alguno que desproteja codigo acima del 2003
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel

Publicado por Alejo (2 intervenciones) el 04/09/2014 17:01:43
Realmente ese código le sirve a los que han protegido las hojas, ya que si el libro te pide contraseña, ni siquiera podrás entrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por Vc REboot (1 intervención) el 07/07/2015 19:11:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
Public Sub AllInternalPasswords()
        ' Breaks worksheet and workbook structure passwords. Bob McCormick
        '  probably originator of base code algorithm modified for coverage
        '  of workbook structure / windows passwords and for multiple passwords
        '
        ' Norman Harker and JE McGimpsey 27-Dec-2002 (Version 1.1)
        ' Modified 2003-Apr-04 by JEM: All msgs to constants, and
        '   eliminate one Exit Sub (Version 1.1.1)
        ' Reveals hashed passwords NOT original passwords
        Const DBLSPACE As String = vbNewLine & vbNewLine
        Const AUTHORS As String = DBLSPACE & vbNewLine & _
                "Adapted from Bob McCormick base code by" & _
                "Norman Harker and JE McGimpsey"
        Const HEADER As String = "AllInternalPasswords User Message"
        Const VERSION As String = DBLSPACE & "Version 1.1.1 2003-Apr-04"
        Const REPBACK As String = DBLSPACE & "Please report failure " & _
                "to the microsoft.public.excel.programming newsgroup."
        Const ALLCLEAR As String = DBLSPACE & "The workbook should " & _
                "now be free of all password protection, so make sure you:" & _
                DBLSPACE & "SAVE IT NOW!" & DBLSPACE & "and also" & _
                DBLSPACE & "BACKUP!, BACKUP!!, BACKUP!!!" & _
                DBLSPACE & "Also, remember that the password was " & _
                "put there for a reason. Don't stuff up crucial formulas " & _
                "or data." & DBLSPACE & "Access and use of some data " & _
                "may be an offense. If in doubt, don't."
        Const MSGNOPWORDS1 As String = "There were no passwords on " & _
                "sheets, or workbook structure or windows." & AUTHORS & VERSION
        Const MSGNOPWORDS2 As String = "There was no protection to " & _
                "workbook structure or windows." & DBLSPACE & _
                "Proceeding to unprotect sheets." & AUTHORS & VERSION
        Const MSGTAKETIME As String = "After pressing OK button this " & _
                "will take some time." & DBLSPACE & "Amount of time " & _
                "depends on how many different passwords, the " & _
                "passwords, and your computer's specification." & DBLSPACE & _
                "Just be patient! Make me a coffee!" & AUTHORS & VERSION
        Const MSGPWORDFOUND1 As String = "You had a Worksheet " & _
                "Structure or Windows Password set." & DBLSPACE & _
                "The password found was: " & DBLSPACE & "$$" & DBLSPACE & _
                "Note it down for potential future use in other workbooks by " & _
                "the same person who set this password." & DBLSPACE & _
                "Now to check and clear other passwords." & AUTHORS & VERSION
        Const MSGPWORDFOUND2 As String = "You had a Worksheet " & _
                "password set." & DBLSPACE & "The password found was: " & _
                DBLSPACE & "$$" & DBLSPACE & "Note it down for potential " & _
                "future use in other workbooks by same person who " & _
                "set this password." & DBLSPACE & "Now to check and clear " & _
                "other passwords." & AUTHORS & VERSION
        Const MSGONLYONE As String = "Only structure / windows " & _
                 "protected with the password that was just found." & _
                 ALLCLEAR & AUTHORS & VERSION & REPBACK
        Dim w1 As Worksheet, w2 As Worksheet
        Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer, l As Integer
        Dim m As Integer, n As Integer, i1 As Integer, i2 As Integer
        Dim i3 As Integer, i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer
        Dim PWord1 As String
        Dim ShTag As Boolean, WinTag As Boolean
 
        Application.ScreenUpdating = False
        With ActiveWorkbook
            WinTag = .ProtectStructure Or .ProtectWindows
        End With
        ShTag = False
        For Each w1 In Worksheets
                ShTag = ShTag Or w1.ProtectContents
        Next w1
        If Not ShTag And Not WinTag Then
            MsgBox MSGNOPWORDS1, vbInformation, HEADER
            Exit Sub
        End If
        MsgBox MSGTAKETIME, vbInformation, HEADER
        If Not WinTag Then
            MsgBox MSGNOPWORDS2, vbInformation, HEADER
        Else
          On Error Resume Next
          Do      'dummy do loop
            For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
            For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
            For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
            For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
            With ActiveWorkbook
              .Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
                 Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & _
                 Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
              If .ProtectStructure = False And _
              .ProtectWindows = False Then
                  PWord1 = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & _
                    Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
                    Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
                  MsgBox Application.Substitute(MSGPWORDFOUND1, _
                        "$$", PWord1), vbInformation, HEADER
                  Exit Do  'Bypass all for...nexts
              End If
            End With
            Next: Next: Next: Next: Next: Next
            Next: Next: Next: Next: Next: Next
          Loop Until True
          On Error GoTo 0
        End If
        If WinTag And Not ShTag Then
          MsgBox MSGONLYONE, vbInformation, HEADER
          Exit Sub
        End If
        On Error Resume Next
        For Each w1 In Worksheets
          'Attempt clearance with PWord1
          w1.Unprotect PWord1
        Next w1
        On Error GoTo 0
        ShTag = False
        For Each w1 In Worksheets
          'Checks for all clear ShTag triggered to 1 if not.
          ShTag = ShTag Or w1.ProtectContents
        Next w1
        If ShTag Then
            For Each w1 In Worksheets
              With w1
                If .ProtectContents Then
                  On Error Resume Next
                  Do      'Dummy do loop
                    For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
                    For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
                    For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
                    For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
                    .Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
                      Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
                      Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
                    If Not .ProtectContents Then
                      PWord1 = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & _
                        Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
                        Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
                      MsgBox Application.Substitute(MSGPWORDFOUND2, _
                            "$$", PWord1), vbInformation, HEADER
                      'leverage finding Pword by trying on other sheets
                      For Each w2 In Worksheets
                        w2.Unprotect PWord1
                      Next w2
                      Exit Do  'Bypass all for...nexts
                    End If
                    Next: Next: Next: Next: Next: Next
                    Next: Next: Next: Next: Next: Next
                  Loop Until True
                  On Error GoTo 0
                End If
              End With
            Next w1
        End If
        MsgBox ALLCLEAR & AUTHORS & VERSION & REPBACK, vbInformation, HEADER
    End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 02/08/2015 18:47:11
Hola Vc REboot

Seria mucho pedirte comentar la macro?
Tambien dezirnos cual es el proposito de esta; ¿para desbloquear passw de codigo?, ¿para desblequear passw de hojas?, ¿para desblequear passw de apertura de libro?

Se te agradece imensamente tu respuesta

Gracias de antemano Vc REboot
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 02/08/2015 19:12:00
De nuevo, Vc REboot

Otra cosa es que tengas hojas y codigo protegido con passw, ¿como se hace para desproteger ese libro que esta con hojas y codigo protegido con passw?.
No se puede agregar nuevo modulo con este codigo para DESprotegerlo, ¿como hacer?

Probe en un libro con solo la hoja protegida con passw y me dice lo siguiente
2vvp5cg

¿A que se debe esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por arka (1 intervención) el 17/09/2015 21:15:21
Vc REboot
Funciona perfectamente, muchas gracias por su aportación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por JAVIER (1 intervención) el 25/10/2015 18:03:41
Vc REboot, ya cheque el codigo en un archivo que tengo muchas hojas con proteccion de hoja pero se queda pasmado el excel me podrias mandar un correo para enviarte mi archivo porfa, se que es mucho pedir y disculpa posiblemente hay algo que no esta bien.

saludos y buena tarde espero que me respondas

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por Johann Ramirez (1 intervención) el 11/11/2015 08:39:20
Hola me gustaria saber si me puedes ayudar a desproteger un libro de excel, ya intente con todo tipo de macros y no he obtenido resultado alguno, en caso de poder ayudarme te enviaria el archivo a tu mail para ver si tu pudieras ayudarme a desprotejerlo. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OJO DESBLOQUEAR LIBRO...CUANDO NO PERMITE ENTRAR

Publicado por daniela (1 intervención) el 23/02/2016 22:48:46
MUCHACHOS.....ES SIMPLE LO QUE NESECITAN MUCHAS PERSONAS ES DESBLOQUEAR EL LIBRO....DESDE EL PRINCIPIOOOO OSEA CUANDO NO PERMITE EL INGRESO,QUE PENA LA MAYUSCULA PERO HAY PERSONAS QUE LEEN ESTO Y NO SON CAPACES DE DAR SOLUCION
GRACIAS Y BUEN DIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OJO DESBLOQUEAR LIBRO...CUANDO NO PERMITE ENTRAR

Publicado por Oscar Rene (1 intervención) el 08/06/2016 16:41:04
no me arroja la vnetana del visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OJO DESBLOQUEAR LIBRO...CUANDO NO PERMITE ENTRAR

Publicado por daniela (1 intervención) el 27/06/2016 18:07:31
ya pudiste oscar ?
no hoja...El libro completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OJO DESBLOQUEAR LIBRO...CUANDO NO PERMITE ENTRAR

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 21/12/2016 13:46:14
Oscar buen dia,
Pudiste desbloquear el libro...si pudiste colaborame por favor
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por Luis Fernando (2 intervenciones) el 16/06/2016 22:20:29
pero como hago si al abrir VB el VBAProyect tambien tiene password, si alguien puede ayudarme, este es el link del archivo
https://drive.google.com/file/d/0Bwb1grjsVWhLckRhR2FWZmdPcU0/view?usp=sharing
Yo lo que necesito realmente es hacer un cotizador como este pero para mis productos si alguien sabe y se quiere aventar la chamba con gusto lo arreglamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por El bolillo (2 intervenciones) el 10/04/2017 01:29:55
Muchas gracias excelente aportación

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para los que tenian problemas con versiones mas recientes de excel

Publicado por Cesar Lopez (1 intervención) el 18/02/2021 22:05:34
Hola eres un genio, funciona perfectamente.
Se te agradece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desproteger libro Excel

Publicado por Aleksandr (1 intervención) el 04/10/2017 10:30:05
Este programa Manyprog Excel Password Recovery sencillo y muy rápido le ayudará a encontrar un archivo de contraseña olvidada Excel. http://es.manyprog.com/excel-password-recovery.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 36
Ha mantenido su posición en Ofimática (en relación al último mes)
Gráfica de Ofimática

Desproteger libro Excel

Publicado por JoaoM (26 intervenciones) el 04/10/2017 14:03:31
Hola Aleksandr.
Que tiempo puede demorar el programa a buscar passw de 7 caracteres? porque eso es importante que según sea el passw demora mas o menos, hasta puede demorar dias, semanas, meses segun sea el passw.

Este programa puede utilisar diferentes formas para intentar adivinar las contraseñas de los archivos protegidos:

Fuerza bruta: Prueba todas las posibles combinaciones de un número infinito de caracteres hasta dar con la contraseña verdadera.
Ataque por diccionario: Utiliza listas de claves previamente diseñadas para probar con todas las posibles contraseñas más utilizadas hasta dar con la verdadera.

En ambos casos la carga que se genera en el procesador del PC es muy elevada y puede llevar horas e incluso días o meses en función de la complejidad de la clave, por lo que debemos utilizar estas aplicaciones con paciencia.
Una contraseña como esta y0Z0Y942wWY10 puede ser descifrada (lleva) con un ordenador común en 33años (o mas aun) a ser descubirta.
Claro que haker tiene sus recursos para una descubierta mas rapida, sinembargo lleva unos cuantos meses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar