OpenOffice - Openoffice writer desde Visual Studio .net

 
Vista:

Openoffice writer desde Visual Studio .net

Publicado por Xavier (1 intervención) el 22/03/2007 11:34:53
Hola:

Alguien sabe como crear un documento openoffice writer desde un proyecto en visual basic .net?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en OpenOffice (en relación al último mes)
Gráfica de OpenOffice

Openoffice writer desde Visual Studio .net

Publicado por Miguel (14 intervenciones) el 28/12/2017 23:18:16
Yo estoy intentando hacer lo mismo así que te paso hasta donde he llegado, pero me da un error "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto" y a partir de este punto puedes intentar buscar el fallo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Option Strict Off
 
Public Class frmInforme
    Public objIni As New Inicio.Iniciar.Inicio
 
    Private Sub frmInforme_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Try
            Dim oSM As Object = CreateObject("com.sun.star.ServiceManager")
            Dim oFM As Object = oSM.createInstance("com.sun.star.frame.Desktop")
            Dim oDoc As Object 'First objects from the API
            Dim arg() As String
            Dim sRuta As String = "file:///C:/Fincas/juntas/" & objIni.miFichero
            If objIni.control = True Then  'Crear un documento
                oDoc = oFM.loadComponentFromURL(sRuta, "_blank", 0, arg(0))  'Save the doc
                Dim oText As Object = oDoc.getText()
                Dim oCursor As Object = oText.createTextCursor()
            Else       'Abrir un documento existente
                oDoc = oFM.loadComponentFromURL(sRuta, "_blank", 0, arg(0))    'Save the doc
            End If
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Information, ToString)
        End Try
    End Sub
End Class

Los objIni que aparecen son parámetro que le paso. El primero controla si se crea el documento y el segundo si ya existe.

Que tengas suerte pues yo estoy con esto desde hace 10 días y no he conseguido nada.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en OpenOffice (en relación al último mes)
Gráfica de OpenOffice

Openoffice writer desde Visual Studio .net

Publicado por Miguel (14 intervenciones) el 15/08/2022 17:46:46
Si alguien lo quiere lo tengo funcionando. Me manda su correo y se lo mando.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar