Oracle - Invocar webServices

 
Vista:

Invocar webServices

Publicado por Raul (7 intervenciones) el 01/08/2008 00:09:03
Hola Amigos
Necesito una ayudita... estoy invocando webservices desde Oracle, pero cuando quiero resivir la respuesta del webservices no lo hace y me sale el siguiente mesnaje, eso es apesar que el webservices ya me espondio con exito...

ORA-29273: HTTP request failed
ORA-06512: at "SYS.UTL_HTTP", line 1389
ORA-29261: bad argument
ORA-06512: at "APIX.UTIL_PKG", line 118
ORA-29273: HTTP request failed
ORA-06512: at "SYS.UTL_HTTP", line 1231

el error me sale cuando hago lo siguiente...

-- Write the data to the body of the HTTP request
utl_http.write_text(l_http_req, p_data_in); <-------- AQUI ES EL ERROR, NUNCA ENCUENTRA LA RESPUESTA.

-- Process the request and get the response.
l_http_resp := utl_http.get_response (l_http_req);

Estoy en oracle 10g

Gracias por su ayuda, se los agradesco de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Invocar webServices

Publicado por jorge garcia (1 intervención) el 12/06/2009 20:01:34
Una pregunta ya pudites resolver el problema es que a mi me sale el mismo error.
Si me pudieran ayudar le estare muy agradecido.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Invocar webServices

Publicado por Arnoldo Ruano (1 intervención) el 07/12/2023 21:05:53
Como resolvieron el problema?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar