Oracle - Items

 
Vista:

Items

Publicado por Marce (1 intervención) el 18/08/2008 21:57:35
Gente, Buenas Tardes, preciso una ayudita:
tengo 2 items, 1 basado en la tabla del Blocke y 1 No basado.
El No Basado está No Editable y trae 'S' ó 'N'
El Items Basado es Editable y trae 'S' ó 'N' Los dos traen los mismos valores
No basado: 'S' Basado: 's'
No bassado: 'N' Basado : 'N'
¿Cómo hago para qué el item basado se ineditable, cuándo el item No basado trae un : 'N'??

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Items

Publicado por Rodolfo Reyes (59 intervenciones) el 19/08/2008 00:20:49
Si lo que quieres es que el Item que esta pegado a la tabla no sea editable cuando el que no esta basado en la tabla diga N. Lo puede hacer con un trigger a nivel del campo No Basado, comparas el valor del campo, y si TRAE N, y lo pones como no editable. Algo así.

Puedes utilizar el trigger ITEM_CHANGED

If :bloque.campo = 'N' then

Set_Item_Property(nombre_campo,UPDATE_ALLOWED,PROPERTY_FALSE);

ELSE

Set_Item_Property(nombre_campo,UPDATE_ALLOWED,PROPERTY_TRUE);

END IF;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Items

Publicado por Marce (4 intervenciones) el 20/08/2008 02:56:59
Goya!! Muchas Gracias!!

Después me tira un error algo así.. :
No items enterable in this block..
algo así, pero no me acuerdo bien. Igual es muy sustancial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Items

Publicado por MARRCE (4 intervenciones) el 20/08/2008 21:11:47
Rodolfo, me tira estos tres errores

-No enterable items en destination block
-Query causado no records to be retrieved
- FRM-41045: cannot find item: invalid ID.

Qué puede ser? ya revise todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar