Oracle - Mensajes en Forms 10g

 
Vista:

Mensajes en Forms 10g

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 13/11/2008 16:32:40
Srs. tengo un caso muy curioso, en un disparador "When-new-record-instance" esto

BEGIN
IF :TUCASS_CS.ID1 IS NULL THEN
INSERT INTO S2S.WEB_CONSULTAS(CEDULA,ACTUALIZA,CONSECUTIVO,TIPO,ID_PROVEEDOR)
VALUES (:BLOCK225.ID_CEDULA,1,1,'CED',2);
:BLOCK225.ID_CEDULA := NULL;
MESSAGE('IDENTIFICACION NO EXISTE EN LA BASE DE DATOS');
GO_BLOCK('BLOCK225');
END IF;
COMMIT;

END;

como ven tengo un MESSAGE, pero este no se me despliega, si me hace el insert, tambien me pone en Null el ID_CEDULA y tambien me hace el GO_BLOCK.
Como dato adicional les puedo decir que la ventana la tengo sin el menu heredar, ademas el archivo formsweb.cfg tengo parametros mas amplios para el despliegue de las ventanas, porque mi aplicacion asi lo requiere.
Espero me puedan ayudar

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensajes en Forms 10g

Publicado por axelopez (12 intervenciones) el 13/11/2008 20:46:21
No recuerdo cual es exactamente pero creo que es la propiedad console window. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes en Forms 10g

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 13/11/2008 20:51:51
Listo Gracias Axelopez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar