Oracle - La hora en Forms

 
Vista:

La hora en Forms

Publicado por Michael (1 intervención) el 15/01/2009 21:01:08
Por favor si alguien me puede ayudar, Tengo un label en forms para mostrar la fecha y hora actual, para la fecha tengo :data_block.item:=sysdate; y funciona perfectamente, pero tengo problemas para presentar la hora.

Agradecere su ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:La hora en Forms

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 04/03/2009 06:30:13
:data_block.item := to_char(sysdate, 'dd-mon-rrrr hh24:mi:ss');

o lo más sencillo, en las propiedades del item hay una que se llama "Item mask" o sólo "Mask" no recuerdo bien, sólo escribe "dd-mon-rrrr hh24:mi:ss" como máscara y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La hora en Forms

Publicado por Michael (1 intervención) el 06/03/2009 03:48:34
Hermano gracias, funciona perfectamente....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La hora en Forms

Publicado por Jjoc (2 intervenciones) el 26/10/2012 19:43:32
Saludos!.

Tengo un pequeño problema con el cual no doy aún.

Tengo 2 campos en un bloque de Forms Builder 6, uno es de la base de datos y tipo fecha, el cual solo muestro 'HH24:MI:SS' y cargo solo eso, independientemente de la fecha que ponga. Ahora bien, estoy tratando de asignar dichas horas, minutos y segundos a un campo que no es de base de datos, pero la hora la pierdo y coloca 00:00:00. Por favor podrías ayudarme con esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La hora en Forms

Publicado por mauricio (1 intervención) el 31/08/2016 18:36:47
1
la hora la pierdo y coloca 00:00:00

Debes elegir en las propiedades del campo el Tipo de Datos como DATETIME seguramente lo tienes como DATE, ademas de darle una mascara de formato que incluya horas minutos y si deseas segundos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar