Oracle - UTL_FILE

 
Vista:

UTL_FILE

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 11/03/2009 01:44:02
Hola una pregunta estoy utilizando el UTL_FILE ya cree la ruta donde quiero que se guarden mis archivos en el archivo init.ora con
UTL_FILE= C:

ya incie nuevamente la BD , tambien cree mi directorio y le di los permisos

CREATE DIRECTORY PRUEBA AS 'C:PRUEBA';

GRANT READ,WRITE ON DIRECTORY PRUEBA TO USRP

y aun asi no logro ver el directorio fisicamente creado este es el bloque que utilizo para crear algun archivo por si hay algun error:

DECLARE
vInHandle utl_file.file_type;
vNewLine VARCHAR2(250);
BEGIN
vInHandle := utl_file.fopen('PRUEBA', 'prueba.txt', 'W');
LOOP
BEGIN
utl_file.get_line(vInHandle, vNewLine);
dbms_output.put_line(vNewLine);
EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
EXIT;
END;
END LOOP;
utl_file.fclose(vInHandle);
END fopen;
/

Pero aun asi me manda este error ORA-29283: operaci¾n de archivo no vßlida

Alguien podria apoyarme!! gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:UTL_FILE

Publicado por JuanMi (4 intervenciones) el 28/04/2009 11:32:44
Yo ando con el mismo problema , a ver si alguien nos puede echar una mano!

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UTL_FILE

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 21/05/2009 20:17:24
y si hicieras esto no funcionaria?
.
.
.
utl_file.put_line(vInHandle, vNewLine);
.
.
.
ahora, como se hace para enviar a impresion el archivo ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar