Oracle - Mostrar Días entre 2 fechas (Reports)

 
Vista:

Mostrar Días entre 2 fechas (Reports)

Publicado por Saul Hudson (1 intervención) el 13/04/2009 20:27:42
Hola a todos..

Tengo un problema, es que quiero mostrar los diferentes días que hay entre 2 fechas que el usuario introduzca, por ejemplo:

FECHA 1 : 01-01-2009
FECHA 2 : 30-01-2009

Y que el reporte me despliegue:

01-01-2009
02-01-2009
03-01-2009
04-01-2009
05-01-2009
......
.....
.....

Y así sucesivamente.....

Es en Reports 6

Espero que alguien sepa como ayudarme, de antemano Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 25
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

RE:Mostrar Días entre 2 fechas (Reports)

Publicado por Víctor (20 intervenciones) el 27/04/2009 16:26:22
declare
vfec date;
begin
dbms_output.put_line(:p_fec_ini);
for k in 1.. ( :p_fec_fin - :p_fec_ini ) loop
vfec := :p_fec_ini + k;
dbms_output.put_line(vfec);
end loop;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Días entre 2 fechas (Reports)

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 17/09/2010 22:50:46
Hola Víctor. Podrías por favor explicar cómo funciona exactamente lo que has realizado? y dentro del bucle for, qué significa la parte: in 1..

otra cosa, en esta línea: dbms_output.put_line ¿qué es cada parte?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar