Oracle - llamar web service con plsql

 
Vista:

llamar web service con plsql

Publicado por Roberto (13 intervenciones) el 14/04/2009 22:59:51
hola amigos, necesito de la ayuda de todos, estoy queriendo llamar un servicio de un web service pero no si se puede desde plsql,,
por ejemplo :
https://11.5.10.10/accesoprt/servlet/switchprt.apvp005?wsdl,
los parametros son mas o menos asi :

&WS_Pago.Execute(&NroTarjeta, &MontoPago, &Origen, &FormaPago, &NroCheque,
&CtaDebito, &NroPedido, &IdUsuario, &PwdUsuario, &NroTransaccion, &CodRetorno,
&MsgRetorno)

no manejo muy bien la ejecución de un web service, bueno espero alguien me ayude..

saludos y gracias a todos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar web service con plsql

Publicado por Julián Sanabria (1 intervención) el 14/05/2009 21:27:26
Hola,

yo estoy investigando lo mismo y encontré este link:

http://www.tsoracle.com/wparchives/2007/11/27/llamar-a-servicio-web-desde-plsql/

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar web service con plsql

Publicado por roberto (13 intervenciones) el 14/05/2009 21:49:36
Gracias Julian por responder,,estube tambien ya mirando por ahi y encontré unas limitantes..estoy utilizando base de datos Oracle 8.1.7.4 y creo que la misma trabaja con Java 1.2, esta versión de la base de datos no tiene las utilidades que posee las UTL de las versiones 9.-

creo ese es mi problema, es decir el ejemplo que esta en el link no me va a funcionar.-

Te comento brevemente las pruebas que he realizado:
-he creado con netBean 6.5 (java 1.6)un jar que realiza el consumo del WebService, lo he levantado en la base de datos Oracle para poder Wrapearlo(enlazarlo con package Oracle).

-Pero al levantar las clases, todos estaban invalidos por la diferencia de versiones de java.

tengo que ver otra opcion, porque las 2 alternativas que probe no me van a servir.-

saludos cordiales.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar