Oracle - conectar oracle y php usando MVC

 
Vista:

conectar oracle y php usando MVC

Publicado por Virginia (3 intervenciones) el 07/05/2009 17:21:17
Buenos días. quisiera saber cómo hago para configurar la conexión a oracle desde el framework MVC, aquí dejo la función de conexión con postgres, no sé si solo sustituyendo los respectivos valores por los de oracle me funcione igual...

static private function getParametros(){

try{
self::$tipoBD='postgres';
self::$usuarioBD='postgres';
self::$passwordBD='postgres';
self::$hostBD='192.168.0.1;
self::$nombreBD='template1';

}catch(RuntimeException $ex){
//$log = Logger::getInstancia(__FILE__);
//$log->info("Error: no se pudo cargar el archivo de configuración de la base de datos: ".$ex->getMessage());
return false;
}//catch
}

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar oracle y php usando MVC

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 07/05/2009 18:39:08
:) qué linda, ojalá y alguien que conozca POSTGRESQL se de una vuelta por este foro de ORACLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar oracle y php usando MVC

Publicado por Virginia (3 intervenciones) el 07/05/2009 19:07:43
Si no vas a ayudar resérvate tus comentarios, lo dejé como una referencia para hacer lo qu e necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar oracle y php usando MVC

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 08/05/2009 00:05:36
Újule, pues que crees, ya me había pasado esa info una amiga, ni hablar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar oracle y php usando MVC

Publicado por Ender (1 intervención) el 08/05/2009 23:21:35
Qué actitud tan infantil, estos foros son para ayudar, si no lo vas a hacer no respondas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar