Oracle - que significa esto pd.ic_beneficiario = b.ic_if(+)

 
Vista:

que significa esto pd.ic_beneficiario = b.ic_if(+)

Publicado por deysi (11 intervenciones) el 11/06/2009 01:33:58
que quiere decir cuando en un query me encuentro con esto

Select pd. cg_razon social, pd.banco from pyme pd , epo b
where ic_pyme = ?
and pd.ic_beneficiario = b.ic_if(+)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que significa esto pd.ic_beneficiario = b.ic_if

Publicado por Luisma (14 intervenciones) el 12/06/2009 12:47:55
Es un tipo de join entre tablas
Indica que mostrará todos los registros que esten relacionados en ambas tablas y ademas todos los de la primera tabla aunque no tenga registros vinculados en la segunta tabla

Ejemplo

Tabla1:
ID valor
1 ESTUDIANTE
2 TRABAJADOR
3 PARO

Tabla2:
ID valor
1 PEPE
2 ANA
1 LUIS

Select * from tabla1 T1 , tabla2 T2 where T1.ID = T2.id(+)

Resultado:

1 ESTUDIANTE 1 PEPE
1 ESTUDIANTE 1 LUIS
2 TRABAJADOR 2 ANA
3 PARO

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que significa esto pd.ic_beneficiario = b.ic_if

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 13/06/2009 00:40:38
Te faltó agregar que se llama OUTER JOIN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que significa esto pd.ic_beneficiario = b.ic_if

Publicado por Luisma  (14 intervenciones) el 18/06/2009 18:08:16
vaya ... sabia que me olvidaba alguna cosilla !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar