Oracle - Problema con vista materializada

 
Vista:

Problema con vista materializada

Publicado por tipitipi (30 intervenciones) el 17/08/2009 18:56:37
Hola a Todos:

Tengo el siguiente problema:

No me deja crear una vista materializada en el esquema USER02 de una tabla del esquema USER01. Cuando lo intento me dice "ORA-01031: privilegios insuficientes".

El codigo que utilizo es el siguiente:

SQL> CREATE MATERIALIZED VIEW USER02.MiVista
2 NOCACHE
3 LOGGING
4 NOPARALLEL
5 BUILD IMMEDIATE
6 REFRESH ON COMMIT
7 AS
8 SELECT * FROM USER01.TEST;

Si la operación la ntento hacer dentro del "USER02" que es donde se encuentra la tabla a la que quiero apuntar con la vista materializada, todo OK, pero si quiero crear una vista materializada en el USER02 y en la vista materializada vinculo uns tabla de otro usuario, me da este problema.

Ambos usuarios tienen el ROL DBA asignado, pero aun así no me funciona.

Alguien me puede echar una mano ?

Muchas gracias y saludos a todos !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder