Oracle - Consulta sobre procedimientos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta sobre procedimientos

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 08/06/2015 15:23:42
Estimada comunidad:

Estoy recien iniciandome con oracle y manejo ciertas características ya, pero tengo la siguiente inquietud. Necesito saber si existe una forma, mediante PL/SQL (estoy conciente de que existen ciertas herramientas para esta solicitud como TOAD), para comparar todas las tablas y encontrar diferencias entre un ambiente y otro. Consulta que hago por medio de MINUS de la siguiente forma:

SELECT * FROM EMP
MINUS
SELECT * FROM EMP@AMBIENTE_PROD

Por lo que tengo entendido esto lo puedo realizar con un procedimiento mediante un cursor, pero desconosco como podría estructurarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Consulta sobre procedimientos

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 09/06/2015 09:13:48
Pero que quieres encontrar ???

La diferencia a niver de registros??? es decir que registros estan en un ambiente y cuales no???
O a nivel estructura???

Bueno de eso dependera ... hay un par de VISTAS en Oracle que te ayudaran...

ALL_TABLES
ALL_TAB_COLUMNS
ALL_INDEXES
ALL_IND_COLUMNS

Este SCRIPT servia para versiones un poco anteriores no se si sirva para las mas recientes ... vaya que con el SQL Developer (el de ORACLE creo lo puedes descargar libremente) o el TOAD la vida es mas facil...

Por si las moscas te lo dejo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta sobre procedimientos

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 10/06/2015 04:39:23
Efectivamente es para comparar los ambientes y encontrar las diferencias en cada una de las tablas... revisé el script y no pensé que sería un proceso tan complejo a nivel de código, tengo muchos por aprender.

Muchas Gracias por tu atención
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar