Oracle - Aprendiendo ORACLE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Aprendiendo ORACLE

Publicado por Adriana (1 intervención) el 24/02/2016 16:05:30
Buenas quisiera que alguien me ayudara con esta consulta,
necesito mostrar quien es el empleado que tiene su salario mayor al promedio de los salarios de los empleados de ese departamento.
Necesito saber cual es el error exacto de esta consulta.
Ya que soy principiante en este tema
Gracias

SELECT e.nombre, e.apellido, AVG(e.salario)
FROM empleado e INNER JOIN departamento d ON e.CODDEP = d.CODDEP
WHERE d.NOMDEP='nomina'
GROUP BY d.NOMDEP HAVING AVG(e.SALARIO)>= (SELECT AVG(e.salario) FROM empleado e);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aprendiendo ORACLE

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 14/03/2016 23:33:29
Hola, que error te muestra?

La misma Bd te dice el error, puedes decirnos cual es el mensaje de error que te muestra?

Saludos

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aprendiendo ORACLE

Publicado por Bienvenido Medina (2 intervenciones) el 16/03/2016 00:15:53
Al agrupar se debe incluir todos los campos del select, excepto el campo SALARIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar