Oracle - ORA-06550 + PLS-00561

 
Vista:

ORA-06550 + PLS-00561

Publicado por maosa (14 intervenciones) el 31/08/2007 21:29:45
llamo a un store procedure que me funciono perfectamente en un servidor, cuando hago el pase del codigo a otro servidor deja de funcionar da error en la linea de ejecucion (objCom.Execute).
EL error es este:
Oracle][ODBC][Ora]ORA-06550: line 1, column 16: PLS-00561: character set mismatch on value for parameter 'VJE_SWIFT' ORA-06550: line 1, column 19: PLS-00561: character set mismatch on value for parameter 'VJE_ISO' ORA-06550: line 1, column 22: PLS-00561: character set mismatch on value for parameter 'VJE_LABEL' ORA-06550: line 1, column 25: PLS-00561: character set mismatch on value for parameter 'VJE_LIT_SINGULAR' ORA-06550: line 1, column 28: PLS-00561: character set mismatch on value for parameter 'VJE

Tengo una funcion que llama a este store y si ejecuto esta funcion me funciona perfectamente, pero si solo llamo al store desde mi pagina da este error en el segundo servidor.

¿Sera cuestion de permisos?
Este es el codigo el que llama al store procedure:

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.ConnectionTimeout = Application("CP_ConnectionTimeout")
conn.CommandTimeout = Application("CP_CommandTimeout")
conn.Open Application("CP_ConnectionString"), Application("CP_RuntimeUserName"), Application("CP_RuntimePassword")

'LLamada a store procedure
Set objCom = Server.CreateObject("ADODB.Command")

objCom.ActiveConnection = conn
objCom.CommandText = "VJ8ODIV0"
objCom.CommandType = adCmdStoredProc

'Parametros de salida

objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_SWIFT", adBSTR,adParamOutput,3)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_ISO", adBSTR,adParamOutput,3)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LABEL",adBSTR,adParamOutput,4)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_SINGULAR", adBSTR,adParamOutput,14)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_PLURAL", adBSTR,adParamOutput,17)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_FECHA_VIGENCIA", adNumeric,adParamOutput)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_SWIFT_OLD", adBSTR,adParamOutput,3)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_ISO_OLD", adBSTR,adParamOutput,3)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LABEL_OLD",adBSTR,adParamOutput,4)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_SINGULAR_OLD", adBSTR,adParamOutput,14)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_PLURAL_OLD", adBSTR,adParamOutput,17)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_MIL", adBSTR,adParamOutput,2)
objCom.Parameters.Append objCom.CreateParameter("VJE_LIT_MILLON", adBSTR,adParamOutput,2)

objCom.Execute
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORA-06550 + PLS-00561

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 03/09/2007 17:57:32
Yo creo que es mas sobre los tipos de datos de los parametros. Verifica que la configuración de lenguaje y set de caracteres este igual en los dos servidores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORA-06550 + PLS-00561

Publicado por maosa (14 intervenciones) el 03/09/2007 19:36:54
Cambie el tipo de datos de los parametros de adBSTR a adVarChar y funciono correctamente. Asi que en efecto el error era por el tipos de datos de los parametros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar