Oracle - Copiar tablas completas a otra tabla

 
Vista:

Copiar tablas completas a otra tabla

Publicado por Pao (1 intervención) el 27/09/2007 17:16:48
Amigos

Favor si alguien me puede ayudar. Necesito copiar varias tablas con 20 mil registros aprox. c/u esto esta en un ambiente y necesito llevar los datos a otro ambiente, dicho ambiente tiene la misma estructura y modelo de datos que el primer ambiente , por tanto no se como copiar tanta cantidad de datos sin hacer insert de cada registro. Espero que me puedan ayudar

Gracias a Todos
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar tablas completas a otra tabla

Publicado por Jorge Elias (13 intervenciones) el 28/09/2007 01:01:15
INSERT INTO table_name_nueva_instancia SELECT * FROM table_name_instancia_original;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar tablas completas a otra tabla

Publicado por zack (2 intervenciones) el 29/09/2007 02:51:24
Hola, no sé si lo q realmente necesitas.Hay una sentencia para el copiado de esos datos a otra tabla.
1. En primer lugar tienes que ver que los campos coincidan(tipo de dato)

por ejemplo:
Tengo una tabla marca y lo quiero pasar a otra tabla que sea marcanueva. Para eso debo escribir esto:

insert into marca
select *
from marcanueva

* En caso que quieras sólo algunos campos creo que es así sería así

insert into marca(id_marca, descripcion_marca)
select marcanueva.id_marca, marcanueva.descripcion_marca
from marcanueva

Nos vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar tablas completas a otra tabla

Publicado por Felix (1 intervención) el 26/12/2007 17:58:40
si lo que interea es una copia exacta de las tablas en otro ambiente yo intentaria hacer mejor un import y export, para que tambien se pasen los constraint (si lo haces de otra forma pierdes la integridad de los datos), solo pasarias los datos sin embargo no las llaves primarias y foraneas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar tablas completas a otra tabla

Publicado por ariel salazar (1 intervención) el 21/01/2008 19:05:27
hola que tal.
la instrucion seria

insert into tabla_destino select * from tabla_origen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar