Oracle - corte de contol con pl/sql

   
Vista:

corte de contol con pl/sql

Publicado por adrian (1 intervención) el 09/11/2007 20:03:25
hola gente necesito saber como hago un corte de control en pl/sql si m pueden dar una ayuda o una idea.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:corte de contol con pl/sql

Publicado por nico (1 intervención) el 14/05/2009 00:56:43
Me pueden explicar desde cero como hago un corte de control saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar