Oracle - Problemas con el join

 
Vista:

Problemas con el join

Publicado por Marcos (1 intervención) el 30/11/2007 19:31:00
Tengo un problema al utilizar el jopin en el siguiente sql y no se pero en bases de datos como Informix , access , sql server funciona bien el Join y no se por que en oracle no sera que hay que utilizar un comando distinto Grasias desde antes

SELECT a.codigo , b.nombCliente FROM TblFacturas a JOIN TblClientes b
ON a.codigo= b.codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el join

Publicado por hector (127 intervenciones) el 03/12/2007 03:15:05
La sintaxis es levemente diferente en Oracle. Tu select debe quedar asi:
SELECT a.codigo , b.nombCliente FROM TblFacturas a TblClientes b
Where a.codigo= b.codigo

La clausula de join de tablas es parte de el where y alli puedes conectarlas como prefieras, no existe una clausula join especifica.

Ojala te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el join

Publicado por christian (13 intervenciones) el 12/12/2007 16:07:52
en oracle funciona asi:
select tabla1.campo1, tabla2.campo1
from tabla1, tabla2
where tabla1.campo_primary = tabla2.campo_primary

y si quieres mostrar los registros asi no cumplan la condicion where:

select tabla1.campo1, tabla2.campo1
from tabla1, tabla2
where tabla1.campo_primary = tabla2.campo_primary(+)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar