Oracle - cómo puedo obtener una media

 
Vista:

cómo puedo obtener una media

Publicado por José (4 intervenciones) el 07/12/2007 00:50:21
Hola. Tengo la siguiente instrucción para conocer el espacio ocupado por un usuario:

SELECT owner, SUM(BYTE)/1024/1024 MB FROM DBA_EXTENTS group by owner

En realidad lo que necesito es obtener la media de espacio ocupado y mi pregunta es: ¿debería cambiar el SUM por un AVERAGE o hay alguna otra instrucción parecida que me pueda servir?

Gracias por echarme una mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cómo puedo obtener una media

Publicado por Pancho Rizo (1 intervención) el 07/12/2007 10:30:22
Ah, esa me la sé.

Vete a una tienda de lenceria fina. Ahí seguro que tienen medias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo puedo obtener una media

Publicado por Pedro (24 intervenciones) el 10/12/2007 21:50:41
Weyyyy Te pasate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar