Oracle - Error 17059

 
Vista:

Error 17059

Publicado por Ro (1 intervención) el 16/01/2008 14:02:03
Hola,

Tengo el siguiente error:

ERROR2008-01-16 02:07:42,485 CommDSP:[elos.communicator.dsp.itunes.dao.hibernate.ITunesDAOHibernate.saveAlbumsCollection:481] - :A:Hibernate operation: could not load: [elos.communicator.dsp.itunes.model.Album#179956425]; uncategorized SQLException for SQL []; SQL state [null]; error code [17059]; Fallo al convertir a representación interna; nested exception is java.sql.SQLException: Fallo al convertir a representación interna: 5033197406527|179956425|Comu passione|13||ITA490600164|La storia è toa|179959703|11|1|S
WARN 2008-01-16 02:07:42,499 CommDSP:[net.sf.hibernate.util.JDBCExceptionReporter.logExceptions:57] - SQL Error: 17059, SQLState: null
ERROR2008-01-16 02:07:42,500 CommDSP:[net.sf.hibernate.util.JDBCExceptionReporter.logExceptions:58] - Fallo al convertir a representación interna

Estoy utilizando Hibernate version:2.1.8 bajo Spring y Oracle Database 9i

El error solo se produce en el entorno de producción, en el desarrollo todo funciona correctamente.

En desarrollo la BBDD esta sobre Windows y en producción sobre Linux.

He comparado las bases de datos y no he encontrado diferencias.

Alguna idea?

Gracias de antemano.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 17059

Publicado por gabriel (1 intervención) el 13/08/2008 03:16:19
a que se deve este error


Module Name: C:Archivos de programaGravityROAglaoROLight.exe
Time Stamp: 0x4898f3cc - Wed Aug 06 02:43:56 2008

Exception Type: 0xc0000005

0x004ac56b AglaoROLight.exe
0x004e16b4 AglaoROLight.exe
0x004e8362 AglaoROLight.exe
0x00578ea2 AglaoROLight.exe
0x00578c54 AglaoROLight.exe
0x006969c0 AglaoROLight.exe
0x006b7bba AglaoROLight.exe
0x7c816ff7 kernel32.dll

eax: 0x00000000 ebx: 0x00c3c3c3
ecx: 0x00000230 edx: 0x00798ba0
esi: 0x0b8b3280 edi: 0x00000011
ebp: 0x0012fb6c esp: 0x0012faf8

stack 0012faf8 - 0012fef8
0012FAF8 : 28 4E 77 00 D8 B3 7E 0C 80 32 8B 0B 00 00 44 3F
0012FB08 : 00 00 71 3F 00 00 80 3C 00 00 80 3B 00 00 44 3F
0012FB18 : 00 00 71 3F 00 00 80 43 00 00 30 41 00 00 8C 43
0012FB28 : 00 00 03 43 80 00 00 00 00 00 00 00 70 FB 12 00
0012FB38 : 14 39 40 00 00 00 00 43 0B 00 00 00 18 00 00 00
0012FB48 : 78 00 00 00 FF FF FF FF 18 A6 7C 0B 00 00 00 00
0012FB58 : 06 00 00 00 12 00 00 00 B3 00 00 00 18 FF FF FF
0012FB68 : 78 00 00 00 80 FB 12 00 B4 16 4E 00 D8 B3 7E 0C
0012FB78 : 80 32 8B 0B 28 4E 77 00 B8 FB 12 00 62 83 4E 00
0012FB88 : 00 00 00 00 30 00 20 04 02 00 00 00 5B 4E B0 76
0012FB98 : 47 00 00 00 A2 02 00 00 52 02 00 00 46 00 00 00
0012FBA8 : 00 00 00 00 00 00 00 66 00 00 00 00 28 4E 77 00
0012FBB8 : DC FB 12 00 A2 8E 57 00 05 86 79 00 30 00 20 04
0012FBC8 : F0 85 79 00 89 00 30 00 6A D1 80 00 F8 FB 12 00
0012FBD8 : 29 1F 6D 00 04 FC 12 00 54 8C 57 00 2D 86 79 00
0012FBE8 : 3C 0D 51 00 30 FF 12 00 6C 1E 73 00 00 00 00 00

Launch Info
002C 002C 002C 002C 00A9 00A6 0130 002C
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Knight
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar