Oracle - Capturar nombre de Directorio

 
Vista:

Capturar nombre de Directorio

Publicado por Sebastián M. Barrionuevo (13 intervenciones) el 30/03/2008 00:36:36
Hola alguno sabría como capturar en PL/SQL el nombre de todas las carpetas que halla en un disco, hablando de las carpetas de raíz. Si yo quiero tomar el nombre de todas las carpetas que tengo en raíz del disco C en PL/SQL, como lo hago?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar nombre de Directorio

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 02/04/2008 23:04:21
Si estas en un cliente Windows podés usar un comando de pl/sql que se llama HOST, este permite ejecutar una línea de comandos de D.O.S. que liste las carpetas y luego las redireccionás a un archivo de texto en la misma raíz de C:.

HOST('dir c:s*.* /ad > c:carpetas.txt');

El archivo contendrá algo así:

El volumen de la unidad C es Preload
El n£mero de serie del volumen es: 005E-D805

Directorio de c:

04/09/2007 09:41 p.m. <DIR> SUPPORT
01/04/2008 02:05 a.m. <DIR> SWSHARE
25/10/2007 12:20 p.m. <DIR> SWTOOLS
16/11/2007 11:37 a.m. <DIR> System Volume Information
0 archivos 0 bytes
4 dirs 87,006,584,832 bytes libres
Inmediato a la llamada de Host, abrís el archito c:carpetas.txt utilzando el paquete TEXT_IO y lo procesás para extraer los nombres de las 4 carpetas listadas en este ejemplo.

Es un buen ejercicio de manejo de archivos client side y cadenas de caracteres, te envío al correo algo que te puede servir de mucho.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar