Oracle - Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

 
Vista:

Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Miguel Flores (19 intervenciones) el 22/04/2008 16:57:32
Hola amigos del foro..tengo una duda que deseo descartar...haber si uno de uds me puede responder .Gracias de antemano..!

Tengo un sistema hecho en VB 6.0 con base de datos Oracle 10g Express Edition (Free) .Quisiera saber hasta cuantos usuarios como maximo se pueden conectar a la base de datos simultaneamente. Quiza por ser un free exista esa limitante.
Y tambien si alguien me podria proporcionar informacion acerca de la equivalencia de los tipos de datos entre Access y Oracle para realizar una migración de DB.Por ejemplo creo que en Oracle no hay campo logico (Si/No) y tambien la mejor equivalencia para los campos de tipo fecha/ fecha-hora

Mil Gracias...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Lorena Smith (4 intervenciones) el 23/05/2008 01:42:05
Hola Miguel

Te escribo para preguntarte si pudiste solucionar tu dauda, ya que yo tengo la misma

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Miguel Flores (19 intervenciones) el 23/05/2008 15:04:02
Hola lorena...!

Aun no se lo de las sesiones simultaneas...ya que recien estoy realizando la programacion...! era una duda proyectandome a futuro cuando instale en todas las pc's de la empresa ....En realidad no se si hay o no una limitacion

Dime tu si comprobaste que hay un limite...de sesiones ??? o tu duda tambien es en teoria ??

Saludos...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Lorena Smith (4 intervenciones) el 23/05/2008 15:26:54
HOLA!!

Actualmente se que me permite tener 49 sesiones, valor por defecto en "sessions", el problema es que no lo he probado en vivo en esta version Express, y no he encontrado experiencias al respecto...pero debo verificarlo luego ya que estoy terminando un gran proyecto, y necesito recomendar configuraciones de equipamiento segun el numero de usuarios....ahora 49 es bastante para un Oracle gratuito

Te propongo que sigamos en contacto, asi si alguno de nosotros averigua algo, nos lo informamos y avanzamos mas rapido

Saludos desde Chile

Lorena

[email protected]
skype: lolysmith
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Miguel Flores (19 intervenciones) el 24/05/2008 17:47:58
Hola Lorena.....
Ok estaremos en contacto , ya veo que estamos en las mismas asi que nos podemos ayudar mutuamente....
Cuando empiece la etapa de implementacion seguramente se me presentaran varios casos...y espero compartir bastantes experiencias contigo...!

Otro caso que tengo aun pendiente es el de ralizar el backup "en caliente" en Oracle 10g Express ya que me sale un error que hace mencion al listener.ora pero bueno estoy documentandome al respecto...!

Saludos desde Lima - Peru ....Lorena

Es un enorme gusto contactarte...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Rous (1 intervención) el 19/06/2008 16:25:08
Hola, yo también estoy comenzando con una migración de Access a Oracle,
¿habéis resuelto ya el problema de la relación entre campos boolean de Acess y el correspondiente en Oracle 10g, y de fechas?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por miguel flores (19 intervenciones) el 19/06/2008 23:44:00
Los campos SI/NO de Access ahora los puse como number en Oracle ya que el NO=0 y el SI =-1
Y el de fecha como DATE ....esos son las compatibilidades que hice y hasta el momento no he tenido problemas salvo tener cuidado al pasar como parametros valores de tipo fecha usando to_date(), to_char()....etc etcy..........y 0,-1 para los campos logicos porque en oracle no acepta la palabra true/false
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle 10g Express Edition cantidad de sesiones

Publicado por Roberto Párraga Zambrano (1 intervención) el 20/01/2009 18:13:17
Hola, Oracle Database XE está basado en el mismo código de Oracle Database 10.2 por lo tanto ofrece las mismas capacidades de rendimiento bajo limitantes de hardware. En cuanto a las sesiones se puede cambiar por medio de los parámetros MAX_SESSIONS, Oracle XE puede soportar entre 100 y 200 sesiones concurrentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar