PHP - Depurar en PHP

   
Vista:

Depurar en PHP

Publicado por Juan Rivera  (13 intervenciones) el 22/07/2008 19:21:05
Hola amigos:

Deseo saber como depurar paso a paso una pagina en php utilizando el dreamweaver 8. O si hay otro metodo de hacerlo.
Espero pronto su ayuda. Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Depurar en PHP

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 22/07/2008 21:22:53
Desgraciadamente no existe un metodo de depuración al menos que yo conozca, como el vb con los break points, pero puedes ir imprimienndo variables con el comando echo para ver que valores van tomando las variables, o puedes checar por partes tu codigo, asi donde quieres que se pare la pagina puedes poner un exit(); espero haberte ayudado.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar