PHP - Saber cual boton presione

 
Vista:

Saber cual boton presione

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 29/07/2008 04:56:31
Hola, tengo un form cargado con datos de una consulta.
Dos botones, uno modifica y otro elimina.
El form que recoge estos valores es el que muestro mas abajo.
Cuando se presiona el boton modificar no hay problema y actualiza la base de datos
Pero cuando presiono eliminar me da el error que "mod" no existe.
Como soluciono esto?????
Gracia

MP
<?
if ($_POST["mod"]) {
$proce="modifica";
$sql="update clients set NomClie='$name' where CodClie='$Idc'";
mysql_query($sql);
} else {
$proce="elimina";
$sql="delete from clients where CodClie='$Idc'";
mysql_query($sql);
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber cual boton presione

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/07/2008 07:11:21
No sé qué puede valer $_POST["mod"] para que lo puedas evaluar con un if pero para mi deberías hacer algo como esto:

if (isset($_POST["mod"])) { ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber cual boton presione

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 29/07/2008 15:05:43
Gracias Diego, funciono perfecto.

MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar