PHP - formato de fecha

 
Vista:

formato de fecha

Publicado por Maria jose (11 intervenciones) el 14/08/2008 16:25:06
hola a todos tengo un pequeño inconveniente resulta q tengo un form donde hago modificacion de precios pero necesitaba q me cargue la fecha de modificacion para asi tener la historia de cada producto. ok. el rollo es q cuando imprimo no me muestra la fecha en y/m/d q es como la necesito le diFormatDateForSQL y ahora solo me muestra el año q tengo mal y como hago para q m imprima la fecha completa esta es la parte del codigo donde hago dicha impresion,, gracias

while ($myrow = DB_fetch_array($result)) {
$fecha = FormatDateForSQL($myrow['datelastprice']) ;
/*otra manera pero no funciona $fecha = ConvertSQLDate($myrow['datelastprice']) . date("Y/m/d ") . "'";*/
if (in_array(5,$_SESSION['AllowedPageSecurityTokens'])) {

printf("<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td ALIGN=RIGHT>%0.2f</td>
<td><a href='%s?%s&Item=%s&Type=%s&Curr=%s&Price=%s&Edit=1'>" . _('Edit') . "</td>
<td><a href='%s?%s&Item=%s&Type=%s&Curr=%s&delete=yes' onclick="return confirm('" . _('Are you sure you wish to delete this price?') . "');">" . _('Delete') . '</td></tr>',
$myrow['currency'],
$myrow['sales_type'],
$myrow['price'],
$fecha,
$_SERVER['PHP_SELF'],
SID,
$myrow['stockid'],
$myrow['typeabbrev'],
$myrow['currabrev'],
$myrow['price'],
$fecha,
$_SERVER['PHP_SELF'],
SID,
$myrow['stockid'],
$myrow['typeabbrev'],
$myrow['currabrev'],
$fecha);
} else {
printf("<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td ALIGN=RIGHT>%0.2f</td></tr>",
$myrow['currency'],
$myrow['sales_type'],
$myrow['price'],
$fecha);

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato de fecha

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/08/2008 20:06:57
En el primer printf() el cuarto parámetro tiene este formato %0.2f, ¿por qué no le pones directamente %s como al resto?, la fecha no es un tipo "float".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato de fecha

Publicado por Maria jose (11 intervenciones) el 15/08/2008 17:41:20
si gracias ese era el error una tonteria realmente inverti el td del precio con el de la fecha por eso tiene formato decimal... jeje gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar