PHP - Guardar en BD

 
Vista:

Guardar en BD

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 19/08/2008 02:28:25
Alguien me puede ayudar en esto?

me sale esto:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:AppServwwwAZTPanamaformcitaconfirm.php on line 80

el codigo:

$Empresa = $_REQUEST['EmpresaCliente'];
$Nombre = $_REQUEST['NombreCliente'];
$Apellido = $_REQUEST['ApellidoCliente'];
$Cedula = $_REQUEST['CedulaCliente'];
$Direccion = $_REQUEST['DireccionCliente'];
$NumCasa = $_REQUEST['NumeroCasaCliente'];
$NumCalle = $_REQUEST['NumeroCalleCliente'];
$Telefono = $_REQUEST['TelefonoCliente'];
$Celular = $_REQUEST['CelularCliente'];
$Mail = $_REQUEST['MailCliente'];
$Equipo = $_REQUEST['EquipoCliente'];
$Descripcion = $_REQUEST['DescripcionCliente'];
$Fecha = $_REQUEST['fecha1'];
$Hora = $_REQUEST['HoraCliente'];
$NumIP = $REMOTE_ADDR;

$conexion = mysql_connect("localhost","root","12345") or die ("Fallo en la conexión con el servidor");
mysql_select_db("BDAZT",$conexion) or die ("Fallo en la selección de la base de datos");
mysql_query("insert into datos(Empresa,Nombre,Apellido,Cedula,Direccion,Casa,Calle,Telefono,Celular,Mail,Equipo,Descripcion,Fecha,Hora) values

***Esta es la linea donde me sale el error*** ("$Empresa","$Nombre","$Apellido","$Cedula","$Direccion","$NumCasa","$NumCalle","$Telefono","$Celular","$Mail","$Equipo","$Descripcion","$Fecha","$Hora")",
$conexion) or die ("Fallo en el Query. ".mysql_error());
mysql_close($conexion);

Alguien sabe que estoy poniendo mal?
Mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Guardar en BD

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 19/08/2008 15:53:50
Buenos Dias,
El error es que las variables deben estar antecedidas y presecidas por un "." despues o antes de las comillas, según corresponda. Algo asi:

mysql_query("insert into datos(Empresa,Nombre,Apellido,Cedula,Direccion,Casa,Calle,Telefono,Celular,Mail,Equipo,Descripcion,Fecha,Hora) values

***Esta es la linea donde me sale el error*** (".$Empresa.",".$Nombre.",".$Apellido.",".$Cedula.",".$Direccion.",".$NumCasa.",".$NumCalle.",".$Telefono.",".$Celular.",".$Mail.",".$Equipo.",".$Descripcion.",".$Fecha.",".$Hora.")",
$conexion) or die ("Fallo en el Query. ".mysql_error());

Espero le sirva,
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en BD

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 20/08/2008 15:44:19
Listo amigo mio!!! me sirvio perfectamente.

Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar